<送料無料>お祭り用品 東京江戸一 ダボ...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-13
  • シンプル
  • 9月の祭。高校生男子172センチ、64kgの息子用です。シンプルです。上下お揃いで購入しました。白でも、微妙に生地の厚さ、質感や色が違ったりするので、上下で購入をすることをオススメします。特大で緩すぎるかなと心配しましたが、スソの長さで選びました。ゴムが適度な伸縮なので、ブカブカすることはなく大丈夫そうです。暑さ対策で敢えて白上下にしたので、渋くていい感じです。他の店より若干安いと ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-05
  • しなやか
  • しなやかで涼しそうですが、生地が薄く下着が透けます。でも安いのはゴワゴワだったりで、いつも江戸一です。子供の為に購入しましたが、いつも160サイズを着ているので、子供サイズはなく、大人サイズの中にしましたが、大きすぎた…送料無料はありがたい! ・・・(続きを読む

5 2019-08-27

江戸一で、値段もお安く買い物できました。
急ぎの発送をお願いしましたが、あす楽エリア外にも関わらず、購入した二日後には届きました。
ありがとうございます。大変助かりました。また利用したいと思います。

• naoko8070さん
  • naoko8070さん

5 2019-08-08

ピッタリ
とても早く到着したので安心いたしました。
商品も細身を購入しましたがほんとに細身で良かったです。

5 2014-08-18

自分にジャストフィット
江戸一のゴムハズボンは、今までも使用していましたが、サイズがいまいちでしたので、再度購入し、ジャストフィットで満足しています。
近所の商店で、有るものを購入したので、中細が有るとは知りませんでした。
ただ、いままでのパンツより若干薄くなったような気がします。
サイズによってかもしれません。

5 2013-09-26

急遽お祭りに参加することになり、こちらで購入。
せっかく間に合うように発送していただいたのに、お祭りは台風で中止に。
来年まで、大切にしてまっておきます。
ただ、残念なことに、お祭りまで日にちがなかったので、注文前に電話で在庫の確認をしたところ、とても不快な対応でした。「電話では、在庫の確認はできません。」「注文してもらわないと。」
とても不愉快な女性の対応にがっかり。
品物は全て、希望の日にちまでに届きましたが、お店の対応には納得いきませんでした。

5 2014-08-20

はきやすくてよし
ゴムダボははきやすくてやっぱりよいです。
はだけることを気にする必要もないですし。
また、日がなかったのですが、すぐに送っていただき、無事に到着しました。
ありがとうございます

4 2013-09-13

シンプル
9月の祭。高校生男子172センチ、64kgの息子用です。
シンプルです。上下お揃いで購入しました。
暑さ対策で敢えて白上下にしたので、渋くていい感じです。
他の店より若干安いと思います。

5 2016-04-21

定番
地域の祭りで着用。
江戸一を着るとキマります!
誰が着てもカッコイイ!!
という訳で、わが地域では伝承的に皆、江戸一を着ています。
細身タイプを扱っているのも有り難いですね。

5 2015-12-02

動きやすい!
上下同じお店で買いお祭りに参加しました。
すごく動きやすく内ポケットも付いており満足です!

5 2015-11-01

良い商品でした。
写真通りで、良い商品でした!発送も早くお神輿に間に合いました。

5 2015-10-07

ダボズボン
細い娘にはウェストが大きく
ゴムベルトをして
使用
デザインはよかった

• M子SLYさん
  • M子SLYさん

4 2015-09-28

174cm62kg、大細です。サイズはバッチリです。
若干生地が薄いかなと思いました。

• nn0918さん
  • nn0918さん

5 2015-08-26

大細の存在を知って即購入しました。
169cmの女ですが、長さやウエストの細さもバッチリでした!

5 2015-08-25

リピーターです
細身タイプは他では売っていないので助かりました。
お祭り用品が一度で揃うので良いです。

5 2015-07-15

今までは遠い所まで買いに行ってたんですけどこちらのショップを見つけたので即購入。助かります。

5 2015-07-11

楽しみ
まだ到着してませんが、持っている江戸一の鯉口シャツと一緒にはきます。祭りが楽しみっす。

関連ジャンル メンズファッション和服着物