<送料無料>お祭り用品 東京江戸一 ダボ...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-30
  • 中一の娘に
  • 中学1年生の娘に購入しました。お祭りの日までに時間がなく、だいたいの寸法を測って注文しましたがやはり大きすぎました。すぐに返送し、サイズ交換してもらいました。丈が長めのが欲しかったので大きめのサイズにしましたが、大→大細にすることで胴周りがすっきり見え、ちょうどよくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-01
  • 初めて購入しました。今年のお祭用です。着た感じは、少し暑い感じはしましたが、普通なんだと思います。しっかりとしていますので、お祭に子供達と出たいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-16

すばやく対応していただきましてありがとうございます。

2019-05-30
レビューをいただきありがとうございます。在庫のあるものはできる限り即日に発送しています。ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしています。
  • naoko8070さん
  • naoko8070さん

5 2019-08-08

ピッタリ
細身を購入しましたが、シャツは通常の大きさでもよかったかなと思いましたが、きついなどはなかったので良かったです。
早く到着したので安心いたしました。

5 2014-06-30

中一の娘に

5 2013-09-26

急遽お祭りに参加することになり、こちらで購入。
せっかく間に合うように発送していただいたのに、お祭りは台風で中止に。
来年まで、大切にしてまっておきます。
ただ、残念なことに、お祭りまで日にちがなかったので、注文前に電話で在庫の確認をしたところ、とても不快な対応でした。「電話では、在庫の確認はできません。」「注文してもらわないと。」
とても不愉快な女性の対応にがっかり。
品物は全て、希望の日にちまでに届きましたが、お店の対応には納得いきませんでした。

5 2017-06-19

5 2016-05-16

5 2016-05-06

5 2016-01-13

• M子SLYさん
  • M子SLYさん

5 2015-09-28

174cm62kg、中細です。ばっちりです。

5 2015-09-14

江戸一商品が大好きで、毎年の祭りごとに購入しています!
祭り好きなもんで‼︎

• nn0918さん
  • nn0918さん

5 2015-08-26

ダボズボンと合わせて購入しました。
中と迷いましたが、ある程度身長もあるので大細にしてみました。

4 2015-08-07

息子のために購入しました。
ちょっと大きめでしたが問題なしです。

5 2015-06-06

想像していたより生地が薄めでしたが、夏に着るのでこのくらいの方が
涼しくていいのでしょうね。白なので食べこぼし注意です(笑)

• shin一さん
  • shin一さん

4 2014-11-22

小学6年の娘用に小細を購入しました。
ぴったりサイズで着用するものではないので、少し大きめですが問題なかったです。材質も江戸一のものなので、しっかりしています。

5 2014-09-18

迅速です
注文をして、2日目には届くので助かります。

関連ジャンル メンズファッション和服お祭り用品その他