<送料無料>お祭り用品 東京江戸一 鯉口...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-25

祭りの夜用に購入しました。
丈が長いので直しが必要です。

5 2015-10-09

迅速で丁寧な対応でとても安心してお買い物ができました。
色、柄とてもお気に入りです。

5 2015-07-08

中3身長157cmやせ形の息子に購入。サイズは中サイズで丁度良かったです。毎年身長が伸びている息子用にと三度目のリピです。今回の柄は、地味目かと思いましたが着てみるとなかなか粋です。

5 2015-04-02

大変満足です。
お店の方の対応も、商品も大変満足です。サイズもちょうど良かったと思います。

5 2014-09-24

早い商品発送でした。
170cm、69kgで大を購入し、サイズもピッタリでした。

4 2014-08-10

息子用に購入!
さすが江戸一!とてもカッコよく気に入りました。

5 2014-07-27

江戸一 サイコ―
人気のある江戸一!なかなかいい柄です。これだと他の柄も試したくなります。

5 2014-06-28

満足
前回同様、商品はかっこよくとても満足です。

5 2014-06-12

渋くない
娘が着るのですが、ちょっと地味かな・・・とおもっていましたが、着てみるとすごくかっこよくて大満足です。

5 2014-03-08

とてもいい品物でした。サイズもちょうどよく、配送も早く、とても助かりました。機会があればまたリピートしたいです。

5 2013-09-01

ありがとうございました
いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2013-08-31

満足!
サイズもデザインもばっちりでした!
発送も早くて助かりました。
また入用の時はお願いしたいです!

• peace5265さん
  • peace5265さん

5 2013-07-31

届きました!
祭りの1週間前に急遽必要になり急いで注文しました。すぐに対応していただき、間に合わせることができました!
ありがとうございました!

5 2013-07-14

今回初めて購入しましたが対応も早くデザインもとても素敵で気に入りました。

5 2013-06-05

早い!
去年のものが着れなくなった子供用。週末のお祭りのため間に合うか不安でしたが、発注時に使用日などの記載欄があったため、間に合わない場合は連絡いただけるとのことで安心しました。無事オーダーから3日で届きました。
早急なご対応に感謝です。

関連ジャンル メンズファッション和服お祭り用品その他