<送料無料> お祭り用品 黒5枚こはぜ地...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

子どもの部活ように購入しました!物もしっかりしていて長く愛用出来そうです

5 2020-01-28

おススメです!
しっかりしていて歩きやすいです!
おススメです!

5 2019-06-14

リピです
イベント用です。
踊りなど激しい動きに何年も耐用してくれます。

2019-06-14
レビューをいただきありがとうございます。いつもご利用いただきありがとうございます。縫い付け足袋ですので貼り付けタイプに比べ丈夫です。とはいえ消耗品かと思いますのでまたご入用の際には是非当店をご利用ください。

4 2018-11-03

急遽、秋祭りに合わせて足袋がいりようになったので数日で間に合うショップを探していてこちらに決めました。
即、手続きしていただけたので無事に間に合いました。ありがとうございました。
丸二日、履きましたが問題ありません!

2018-11-19
レビューをいただきありがとうございます。可能な範囲ではありますが、即日発送できるよう努めております。縫い付けタイプなので貼り付けタイプの物に比べて丈夫なように思います。またのご利用をお待ちしております。

5 2014-01-15

お買得
レビューをかいて送料無料!安くてお買得なのでこのお店に決めました(^^)
履き心地も普通にいい感じです。

4 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お祭りに!
商品届きました。早速試し履き!ちょうど良いです!
ただ、専用の中敷きを入れるとキツいので
やはり26cmにすれば良かったかも(泣)
中敷きは100均ので代用してみます。
普段の祭礼では、わらじ掛けにわらじを履いてますが
長時間&長距離だと足がかなり痛くなるので、
今シーズンから、地下足袋にしようかと思い購入しました。
購入した地下足袋にフェイクでわらじを付けて
ナンチャッテわらじ掛けにするつもりです(笑)
配送も速くて、今シーズンの祭礼に余裕で間に合いました。

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
急遽
急遽地元の祭りに参加する事になり、購入しました。店頭で買うより安くて良い買い物でした。

• 明彩2582さん
  • 明彩2582さん

4 2017-08-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足首が太かった(笑)
前回私がお世話になったので今回は娘に購入しました。しかし子供の足首が太すぎて2つもホックが留まらない事態に( ´△`)
おでぶさん用に足首ゴムタイプとか無いですかね?(笑)
商品自体は全然問題ないです!

4 2017-07-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足が太くて…
よさこい用に買いました。足のサイズはピッタリくらいで買いました。靴下を履いて履いても入りました。足首が太いのか、上二つのフックが閉まりませんでした。

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思ってたより足にピッタリきます。
消耗品なのでこのお値段は、すごく助かります。

• trek2300さん
  • trek2300さん

5 2013-03-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
近所で手に入らず
普段の靴は27.0か27.5。近所で力王足袋を試着したところ、26.5がしっくりきそう。
が、軽快地下足袋や実用地下足袋ではそのサイズがラインナップにないので、通販でこれを。
サイズはぴったり。履き心地も快適。大満足です。

5 2014-05-23

ワンサイズ上の購入をおすすめします。
お祭りまで間がなく、駄目元で注文したのですが迅速に届けて頂いて助かりました!
地下足袋ソックスを同時購入、履いたおかげで蒸れずに履き心地良好でした。
が、サイズはギリギリでした!こはぜをかける糸が4段階あったのですが、一番外側でようやくかけられるといった具合です。
ソックスを履く場合は特に、ワンサイズ上のものを選ばれるのが良いかと思います。
日本一激しいと言われる神輿に参加したのですが、同じく参加した知り合いが千円程度の地下足袋で底が抜けていたのに対して、
一日中担いで周ってもしたたか踏まれても破れず疲れにくく、耐久性は抜群でした!

4 2017-12-19

お正月の獅子舞用に購入しました。普段の靴も白足袋も24.5センチですが、25を購入。指先は余ってますが足周りは丁度よく(薄手の靴下を履いて)細身の作りなのでしょうか?履き心地は農作業用の地下足袋よりクッションがある感じがします。
これを履いて舞うのが楽しみです。まだ使ってないので星4つで★
早く届けていただいてありがとうございました。

5 2015-12-06

サイズについて
足の実測が25cm、靴は最近25.5を選ぶことが多いです。それで、この地下足袋も25.5を注文してみました。薄めの5本指靴下の上から履いて、2番目にゆるくなる糸にこはぜをかけて踵まわりに若干余裕を感じます。普段の靴のサイズのワンサイズ上でよかったという方が結構いますが、26.0にしなくてよかったと思いました。

5 2015-09-20

安い
楽天セール中に、近くの店で買うつもりなのをこちらで買いました。
こっちのほうが安くてポイントつくのでお得でした。

関連ジャンル メンズファッション和服履物