バケベソママさんのアンティーク/水屋箪笥/檜材/時代箪笥/食器...(japanese antique Style 古録展)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

4 2016-09-01

和モダン
伝統的な水屋箪笥は憧れがあり、昔から色々見たりしていましたが、高額だったり
手持ちのモダンなインテリアとの兼ね合いで、なかなか踏み切れませんでした。
今回ご縁の水屋箪笥は、商品説明にもあったように現代風なデザインで取り入れ易く感じました。
水屋箪笥には珍しい、明るめの色も良かったです。
北海道は送料も高くなりますが、今回は送料無料だった事と
10%OFFのイベント参加店舗だった事など、いい機会でした。
狭い住宅事情に、引き戸は使い勝手よく溢れていた食器、茶器などスッキリ収納出来ました。
ここまでのデザインなら、もう少し棚板の強度が欲しい所ですが、DIYの範囲で補修できそうなので
大切に使っていきたいです。上下分かれるので色々な使い方も出来そうです。
小さい家具をチマチマ置くより、大きな家具をメインにする方が部屋がスッキリしました。