2025/09/16
    daifuku07さん
    カラー:スペースブラック
    現在使っているのが回転式で使い勝手はいいものの、リクライニングができないので寝てる時首が痛くなりそうだなぁ…とずっと思っていました。 安いのにするか、でも安全性は…と色々検索してこちらの製品の安全基準が高いことを知り悩んだ末購入! 乗せる時めちゃくちゃ嫌がる時がありますが、乗った後は嫌がりもしないし寝る時もリクライニングのおかげで痛くなりにくそうです! ベルトのバックル?も若干コツがいりますが、満足です。 あとはどれだけ長く使えるかが気になるところ… そして食べこぼしとかが増えそうなのでカバーがあれば良いなあと思っています。 ▶︎早速こどもに麦茶をこぼされたのでシートを外して洗濯しました。ヘッドレスト?部分の奥に引っ掛けてあるゴムが付け外しが難しく、外せましたが付けることが出来ませんでした…付け方の動画が欲しいです…
    注文日:2025/09/10
    2026/05/18
    ここちゃん0101さん
    カラー:ミッドナイトグレイ
    乗り心地がいいみたいです
    まわりで使ってる人がいなくて不安だったけど、 乗り心地がいいみたいで子供が毎回喜んでシートに乗ってくれます!リクライニングできるジュニアシートを探していたので大満足です!
    注文日:2026/05/15
    2026/04/23
    hide tontonさん
    対応が迅速
    注文完了後、迅速に対応頂きありがとうござました。 早急に必要となり、即対応いただいたおかげで大変助かりました。 今後、子供用品が必要になった場合は再度注文させていただきます。 商品については、問題なく使用できております。
    家族へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/04/17
    2025/06/20
    まいくS14さん
    カラー:ミッドナイトグレイ
    商品欠品時にも入荷の案内もいただき対応に満足です。早速設置し利用しました。娘も嫌がらずに座ってくれたので良いお買い物となりました。ありがとうございました。
    注文日:2025/05/24
    2024/10/24
    カラー:スペースブラック
    孫にプレゼント。 喜んで座っている写真を送ってもらいました。
    注文日:2024/10/20
    2024/07/20
    カラー:ミッドナイトグレイ
    迅速に配送していだきありがとうございました。商品が届いたばかりでまだ使用していませんが、実際に使うのを楽しみにしています!
    注文日:2024/07/18
    2025/07/29
    6348392さん
    虫の死骸が入ってた
    新生児期からbritaxromer DUALFIX i-SIZE を使用していました。息子と甥っ子が乗れるようばあばの車用にこちらを購入しました。ISOFIXがなかなかはまらず、設置にはやや時間がかかりましたが、女性1人でも抱えられる重さでした。商品自体は悪いものではないのですが、梱包用の段ボールにハエのような虫が潰れたあとがあり(死骸が段ボールの中に)、マイナス2にしています。低年齢の子どもが使うものなので、衛生的にもう少し気を付けてほしかったです。
    注文日:2025/07/15
    2025/07/31
    この度は当店の製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、ご不快とご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 メールをお送りさせていただきましので、ご確認を頂けますと幸いです。