28,600円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2022-05-17

買い替えでこちらを購入しました。
装着も簡単ですし、車のリクライニングもそのままついてくるので寝てしまった時に楽です。
4歳児は座っていて気持ちがいいと言っていますので、購入してよかったです^^

5 2021-03-29

産まれた時から愛用しております。
Pebble Plus、2way Pearlからの買い替えです。娘も特に不満を訴えることもなく、何も言わなくても自分から乗ろうとしてくれます。
ずっと赤系でしたので今回もレッドを購入しました。多くの方はブラック系なのでしょうが、勝手な私の持論ですが、女の子という訳ではなく
事故の際私と家内が意識を失った場合外から消防のレスキュー隊の方もしくは周りに居る方達に娘の存在を知ってもらうためにあえてレッドを選びました。
お陰様で今のところ事故に遭遇していませんが、自分なりの危機管理です。正直言って今回はブルーにするか悩みました。理由はアナ雪です笑

1 2021-07-24

使う前にカバーを洗濯したらもう2度ときちんとカバーが出来なくなりました。動画を見ても誰がやっても中の発泡スチロール剥き出し。一度もきちんとカバーを装着した状態で使用できていません。失敗した。赤ちゃんの頃のエールベベのは簡単にカバー洗って装着してとか出来てたのにな。

2021-07-26

また、レビューを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

モリオンアイサイズ シート部分に関しまして
ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
メールをお送りさせて頂きましたので大変お手数ではございますが、
ご確認いただけますと幸いでございます。