41,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-05-21

親の自己満足でしょうが、子供のことを考えたらしっかりしたものを選びたいです。
座り心地が異なりまだ慣れないようですが、そのうち。
色も新しい色で満足です。

• mascoさん
  • mascoさん

4 2020-11-19

ようやく購入しました
pearlが小さくなったので、最新のチャイルドシートを購入しました。在庫が少ないようで、入荷のお知らせと同時に急いで購入しました。今までグレーを購入したことはなかったので、新鮮です。これからまた長く使うことになるので、嫌がらなければいいなとおもいます。

• ひな1683さん
  • ひな1683さん

5 2020-06-18

コニャックを購入しましたが、他にはない色でとても素敵でした。素材も気持ち良いみたいで子供も嬉しそうです。

• ぅなむさん
  • ぅなむさん

1 2023-11-06

安全性能を優先
R129のisofixに惹かれました。
色もいいし、ベルトのランプもいいです。
カバーが外れやすいのは付け方の問題と思いましたが、
動画のとおりにしてもよく外れます。
下から付けてたときよりは幾分マシですがあくまでマシレベル。
留め具がないので子供が動くと外れます。
移動中に外れて子供が嫌がるので困ります。
やはりすぐ外れて子どもが嫌がる。
安全のためにと思うが国産にすべきだったか。。

2023-11-13
レビューのご投稿ありがとうございました。
この度はご期待に添えず誠に申し訳ございません。

こちらの件につきまして、別途メールを送らせていただきましたので
ご確認いただけますでしょうか。

お手数をおかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。