5 2024-03-16

ベビーカーカラー:ホワイトアッシュ

かわいくて届くのも早く満足です。組み立ても簡単でした。

• Brick24さん
  • Brick24さん

5 2023-08-26

ベビーカーカラー:クローバー

2台目です
とても安定していて、軽く押すことができます。
何より、質感がとても良いです。
孫用に購入し、とても喜んでもらえたので、別の孫用にリピートしました。

5 2023-12-12

ベビーカーカラー:ストーン

走行がスムーズでお散歩が楽しくなりました。
ちょっとした段差もつまずくことなく歩けています。
白のフレームやオレンジのハンドルカバーとドリンクホルダーがアクセントでかわいいです。

• Nana8550さん
  • Nana8550さん

5 2023-12-12

ベビーカーカラー:ストーン

すぐに届きました。早速組み立てて動きもスムーズで満足しています。

5 2023-12-04

ベビーカーカラー:グレイツイード

綺麗に梱包されていました。
カバーの質感もよく、とても満足できるものでした。

• Jasmine.さん
  • Jasmine.さん

5 2022-08-31

ツイルモカ購入
カラーはツイルモカ購入しました(^^)
めちゃくちゃカッコイイです!
家の近所はガタガタ道もあるのでエアバギーなら安定した走行ができると思い決めました!
娘が誕生したのでこれから色んなところへ連れて行ってあげたいと思います😌
キャンペーン中にツイルモカが再入荷し、購入したので、ストローラーマット、ヘッドサポートまでプレゼントいただきありがとうございました😊

5 2023-04-02

購入日より1週間以内での発送、商品到着で助かりました!しっかりと梱包されており、当たり前ですが傷1つありません。いくつか他者さんのベビーカーを使用しましたが、エアバギーは片手でも安定して押すことができるのでとても満足しています。手首にかかる負担も少ないです!

5 2023-03-12

購入から到着まですごく早かったです。
ショップの対応も早く丁寧で安心できます^^
これから商品を使うのが楽しみです!

5 2023-02-23

とにかく動きがなめらかです。芝の上でも引っかかることなく動かせます。これから息子の散歩が少しだけ楽になる気がします。

5 2023-01-15

購入後2日で届きました。とても早く、店舗で実物を見れていませんでしたが可愛い色味で大大大満足です!

4 2023-01-10

譲り受けたベビーカーの操作性が悪く、新しいベビーカーを探してた所こちらのベビーカーにしました。段差もスムーズでとても操作しやすく購入して正解でした。デザインも可愛くて色んなところに出かけるのが楽しみです。

5 2022-11-26

我が家は犬がいるので、後々も使えるようにとエアバギーを選びました。安くはないお買い物ですが、オシャレなデザインと高い機能性に満足です。

4 2022-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い対応、楽しみにしていたので
ワクワクが止まりません

4 2022-06-22

とにかく見た目がおしゃれです。
店舗で一目惚れして楽天で購入しました!
お出かけが楽しくなります。
タイヤがしっかりしているのでとても押しやすいです。
なかなか重いので家の中に入れるのが少し大変ですが今のところそこまで支障はないです。

5 2022-06-18

バギータイプが欲しくて思い切って購入しました❣️
店舗(売り切れ)でみてオンラインで購入しました。
色味も素敵で、お出かけが楽しみです。
重量感はありますが、走行性は抜群です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体