【直営店限定】 エアバギー ココ ブレーキ ...(エアバギー楽天市場店 公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【直営店限定】 エアバギー ココ ブレーキ EX イオラニ[ベビーカー A型 3輪 バギー ハワイ]

66,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-10

到着まで素早くご対応いただけました。また商品も全く問題なく使うのが楽しみです。

5 2020-12-10

柄に惚れて購入しました
どこに行っても目立つし可愛いと言って貰えます
買ってよかった!!

5 2020-06-11

買い替え
1歳3ヶ月の娘に購入しました。
前に使っていたベビーカーと全然違います!!
とっでも使いやすい、娘も気持ち良く乗ってくれてます。
買い替えて良かったです!!
レッドを購入して少し派手過ぎないかなと心配してましたけど、派手過ぎず女の子にはとても可愛いと思います。

• gatto444さん
  • gatto444さん

5 2020-06-10

思っていたより、購入して直ぐに届いてビックリしました。

5 2020-06-10

ブラックを購入しました!写真以上に可愛くて満足です!赤ちゃんを乗せるのが楽しみです。

5 2019-04-18

お得な商品!
1才を目前に、コ◯ビのスゴ◯ルからの乗り替えです。正直、シートのカラーやディテールに飽きたので。
この柄は、派手過ぎない赤なので、田舎でも馴染みがいいです。白のフレームとの相性が抜群にいいです。また、付け替えシートとアレンジしました。これなら、マイナーチェンジしながら乗り続けることができそうです。

4 2019-07-24

デザインGOOD!
カラーで迷いましたが男の子なので黒にしました。
普段はシンプルなものを選ぶのですが程よく遊びがあり満足です。
いろいろグッズも揃えようと思います。
お出かけが楽しみです。

2019-07-29
デザイン、カラー共にお気に召してくださってとても嬉しいです。総柄ですが、モノトーンですので少しクールな印象もあり男の子にもピッタリですね。グッズのバリエーションがあり、色々なカラーの組み合わせが可能ですので楽しんで下さいね。
お薦めなカラーの組み合わせがありましたら、ぜひ教えていただけると嬉しいです。

5 2019-06-01

とても可愛いかったです。
派手な柄なのでドキドキしていましたが、実物はとても可愛くて購入してよかったです。
これからたくさんお散歩に使うのが楽しみです。

4 2018-10-07

長く使えそうで楽しみです
自宅にはエレベーターがないので購入を諦めていましたが、夫も一緒にでかける時に使えばいいかなと思い購入しました。1日中遊びに行く時はお昼寝もできるし、ベビーカーを押す時も楽なので購入してよかったと思っています。
レインカバーが大きく、レインカバーを収納するとスペースがなくなるので、別の場所に収納できたり、収納スペースがもう少し大きいとよかったです。

5 2019-01-18

明るい気分になります!
レッドを購入!
白フレームに華やかな柄が想像以上に素敵です。
黒フレームも所有しているので、冬場は着せ替えて楽しみたいと思います!