【直営店限定】 エアバギー ココ ブレーキ ...(エアバギー楽天市場店 公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

お得な商品!
1才を目前に、コ◯ビのスゴ◯ルからの乗り替えです。正直、シートのカラーやディテールに飽きたので。
この柄は、派手過ぎない赤なので、田舎でも馴染みがいいです。白のフレームとの相性が抜群にいいです。また、付け替えシートとアレンジしました。これなら、マイナーチェンジしながら乗り続けることができそうです。

4 2019-07-24

デザインGOOD!
カラーで迷いましたが男の子なので黒にしました。
普段はシンプルなものを選ぶのですが程よく遊びがあり満足です。
いろいろグッズも揃えようと思います。
お出かけが楽しみです。

2019-07-29
デザイン、カラー共にお気に召してくださってとても嬉しいです。総柄ですが、モノトーンですので少しクールな印象もあり男の子にもピッタリですね。グッズのバリエーションがあり、色々なカラーの組み合わせが可能ですので楽しんで下さいね。
お薦めなカラーの組み合わせがありましたら、ぜひ教えていただけると嬉しいです。

5 2019-06-01

とても可愛いかったです。
派手な柄なのでドキドキしていましたが、実物はとても可愛くて購入してよかったです。
これからたくさんお散歩に使うのが楽しみです。

5 2019-01-18

明るい気分になります!
レッドを購入!
白フレームに華やかな柄が想像以上に素敵です。
黒フレームも所有しているので、冬場は着せ替えて楽しみたいと思います!

4 2018-10-07

長く使えそうで楽しみです
自宅にはエレベーターがないので購入を諦めていましたが、夫も一緒にでかける時に使えばいいかなと思い購入しました。1日中遊びに行く時はお昼寝もできるし、ベビーカーを押す時も楽なので購入してよかったと思っています。
レインカバーが大きく、レインカバーを収納するとスペースがなくなるので、別の場所に収納できたり、収納スペースがもう少し大きいとよかったです。