• piromixxさん
  • piromixxさん

4 2023-04-17

当初百貨店での購入を検討していましたが、色によっては欠品・取り寄せ対応で時間がかかりそうでした。こちらで購入したところ驚きの速さで到着!これから子供と出掛けるのが楽しみです!

• にこ8869さん
  • にこ8869さん

5 2022-09-17

タイヤが頑丈ですいすい行けます!少し重いですが、重いからこそ安定感があると思います。デザイン性もよく満足です☺️畳んだ時に自立するのもいいです。重さだけが気になりますが、車に積み込むくらいであれば苦になりません。

5 2020-05-13

非常に素晴らしい
すっごくすっごーく良かったです。
4人目の子の為に購入。
過去、長男と長女にアップリカのAB型、次男にリッチェルB型のベビーカーを使用してきました。
新型コロナウイルスの感染拡大防止の休校措置で、学校が無い子どもを家に閉じ込めておくにも限界があり、かと言って世間は子連れで出掛けることを宜しく思わない状況かつコロナ収束の目処もつかず、出口の見えないトンネル生活で、公営の公園は休園、公園駐車場は各地閉鎖、県外ナンバーは自粛狂警察によって車の窓ガラスが割られるというニュースがテレビめ流れる異常な状況の中、唯一堂々と出来ることは、マスクをつけて家の回りの散歩位です。
そこで、あれこれ探して辿り着いたのが、こちらのベビーカーでした。
購入条件は、タイヤは大きく、操作性良く、ハンドブレーキが有るもの。
価格は二万円位の高くないもの。
段差を乗り越えるパワーが有って(タイヤの外径大きい)、剛性、デザインが良いの難しい条件下で値段が予算の3倍でしたが、エアタイヤとレビューの高さ等、トータルで決定しました。
家の回りは坂道が多く、現在ベビーはの生後半年で体重が10キロ有りますが、全く苦になりませんでした。
安くないだけのことは有ります。
色も白を基調としてお洒落だと思います。
値段を知らない主人は「やっぱり最近のは違うね。」とニコニコしていました。
私は内心(うん。安物じゃ無いしね。)と思いましたが、「そうでしょ。凄いよね。」と二人とも主語の無い会話をいたしました。
折りたたみ方も簡単で、幌もしっかり足は出ますが、膝上位まではほぼカバーしてくれ、合格です。
高級感も有ります。
下り坂もハンドルブレーキしっかり利きました。
ハンドルブレーキが無いと手も足もかなり力を使い、神経も使い、ただでさえ体力の有り余った6才児を連れての神経を使いながらの散歩が、苦痛になるところですが、ベビーカーが楽なので段差も下り坂も苦になりません。

• YOU-MAさん
  • YOU-MAさん

5 2019-09-19

デザイン性と実用性の両立
ココプレミアと正直悩んだのですが、個人的に機能性の部分で変わってくる部分(フットブレーキがダブルロックになりタイヤがオフロードタイヤになる)がそれほど重要では無かった事と、フォルムの可愛さでこちらに決めました。
フレーム色が白色なのも非常にオシャレで目を引きます。
また実用性の部分では、まず三輪である事での取り回しの良さは、一度体感するとこれでなくてはと感じさせるほど素晴らしいです。
更に、国産他社の三輪モデルに比べるとフレームの頑丈さというか、しっかり感が段違いです。
フレームの歪むような感覚がなく安心感が持てます。
頑丈さを感じる点で外国製のベビーカーも候補として検討はしたのですが、そちらはそちらで大きすぎたりで日本で使うには不便に感じる場面が多いと感じ、最終的に候補からは外しました。
その分本体が重いため持ち運びはしんどいですが、ある程度頑丈さとのトレードオフと考えているので特に欠点だとは感じていません。
デザイン性と実用性が両立された素晴らしいベビーカーで、買ってよかったと感じています。

4 2019-11-05

使いやすいし、可愛い!
とにかくデザインが可愛い!アースブラウンは他とあまり被ることもなくお散歩のテンションが上がります!本体の重さも小回りが効くことでカバーされるし、スーパーでの買い物時も、片手にカゴ、片手にベビーカーですいすい進めます。
買って良かったです!!
折り畳むのがもう少し簡単だったら完璧!と今後に期待して、星4つです!

5 2022-04-02

商品の到着も早く、到着後簡単なセッティングですぐ使えました。色も操作性もよく大満足です。

• teeekooさん
  • teeekooさん

5 2021-09-16

軽く押すだけですいすい進んでくれて
特に凸凹道は緊張感なく押せるのが
ノンストレスで助かります!
走行性重視の3輪ベビーカーにしてよかったです。
アースサンドの色がとてもオシャレで
散歩が楽しくなりました。
レインカバーも高級感があってオシャレです。
今回買い換えでしたが、大変満足しています!

• cham3goさん
  • cham3goさん

5 2021-09-11

出産準備で購入したので使用感はまだ実感できないのですがデザインと押しやすさに惹かれ購入しました。
マキシコシのチャイルドシートも以前に購入したので使うのが楽しみです!

• takaba1221さん
  • takaba1221さん

5 2018-09-09

とてもおしゃれで可愛いです。
重量はありますが、走行はとても軽くてデコボコ道でも安定があります。
折りたたみも簡単にできコンパクトになるので玄関先に置いても邪魔になりません。
とにかく可愛いのでお散歩が楽しくなります。