【最大7倍!15日×楽天カードで175ポイント...(エアバギー楽天市場店 公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-23
  • カップドリンクを入れたくて購入。画像のように設置すると(エアバギーの脇に飛び出るかたち)、こどもの手が届き危険だと感じたので、ドリンクを入れるときは後ろ側に向けて使っています。ライラックは綺麗な色味でバギーが可愛らしくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-22
  • まだ4ヶ月のベビーなのでベビーカー使用の頻度が少なくて使えてないけど、これから先あったら便利かと…買ってよかったと思える日を期待!因みに、エアバギーに付けたまま車に乗せるとちょっと邪魔…軽自動車だからスペース無くて乗せるのに更にコツがいる!笑 ・・・(続きを読む
  • popuri0329さん

5 2019-06-07

便利ですよ!
カップやタンブラーも置けるし、小物入れとしても使っています。
思っていた以上に便利です!

4 2018-10-23

5 2018-10-20

ココダブル後部の真ん中の棒に取り付けることができました。
便利です。

4 2018-07-19

車のトランクで危うく潰れて変形しかけましたが知らないうちに元に戻りました。
電車の改札も引っ掛からずに通れます。
ストローカップ入れやすくて、結露してもしみない素材で汚れても拭いたり洗ったりできるのでとても使いやすいです。

4 2018-05-14

ドリンクホルダーがもう一つ欲しかったので
ペットボトル用のドリンクホルダーは最初から付いていますが、夫婦で出かけた場合、入れるところがなく、下のカゴに入れていました。100円均一にもドリンクホルダーは売っていますが、なんか味気ない。エアバギーオリジナルのドリンクホルダーが発売されたので、購入しましたが、とってもいいです。ペットボトルも、スタバのカップも入るので、元々付いていたドリンクホルダーよりいいかも。敢えて言うなら、もうちょっとおしゃれなカラーバリエーションがあるといいです。

5 2018-05-12

オリーブを購入しました。
ペットボトルはリュックに入れるので、元々着いてるペットボトル入れは あまり使わなかったです。
このホルダーはテイクアウトしたドリンクも さっと入れれて便利です。
元々付いてたら良いのにな…と思います。

5 2018-04-27

待ってました
コーヒーのカップなど入れるホルダーを探していたので重宝しています。

5 2018-04-20

お散歩の必需品
最初から付属でついているドリンクホルダーはペットボトルにはいいですが、コーヒーの紙カップやタンブラーは置けなかったのでこういう商品を探していました!!
他を色々探していましたが、まさか純正であるとは!!
灯台もと暗しでした笑
これから暑くなるし、お散歩がもっと楽しく、快適になりそうです。

5 2018-03-15

純正だけあってベビーカーにピッタリ合うし、650mlのペットボトルも入るので便利です。ラバー素材なので汚れたら洗えるのもいいです。

5 2018-03-13

授乳室で哺乳瓶を置く場所がなく、オロオロしたので買ってみました。思ったよりも固い素材で簡単に取り付けられました。洗えるので使いやすそうです。

5 2018-03-06

便利です♡
主に子どものマグ置きにしています。
シリコンである程度柔軟性があり、マグの取手もぎゅうぎゅうにはなりますが入ります。
すぐに取り出せるし、飲み物もこぼれないので設置してよかったです。

5 2017-12-20

再入荷!
待っていました!エアバギーに元からついているホルダーはペットボトルにぴったりですがコーヒーなどは困っていたので買えてうれしいです。素材はやわらかいのかな?と思っていましたがわりとハードです。

5 2017-12-16

満足!
紙コップが入るホルダーが販売したので即買いです!
これで温かい飲み物を持って、片手で運転しなくてすみます。
取り付けは簡単でした。

5 2018-02-16

まさにこんなのあったらいいなと思っていたので、即購入しました!お散歩時に立ち寄る某コーヒーショップのドリンクがすっぽり収まるので購入して良かったです!汚れても拭けますし大満足です。

3 2018-12-09

色が選べるのが良い
価格は高めだと思いましたが、色の種類がたくさん選べるので購入しました。
自転車に付けるドリンクホルダー用に購入しました。
ホルダーの底に小さな穴でもあれば雨が降った時にホルダーを外さなくても良いかな。と思いました。雨降り、またはホルダーにジュースがこぼれるとホルダーを外さなくてはなりません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーその他