3,300円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-14

カラー:DARK GREY

子どもが産まれる前から季節を感じながらコーヒーや紅茶などを飲みながら散歩をするのが好きで、子が産まれてからも同じことをしようとすると置いておくところが欲しい…となり安いのも検討して悩んだ挙句ココプレミアにこちらを取り付けました。
もうすぐ桜の季節。
家の近くは桜だらけなので大活躍してくれると思います。

5 2022-04-25

使い勝手がいいです。
ドリンクホルダーとしてベビーカーに取り付けましたが、ドリンク以外にもゴミや小物を入れたり重宝しています。もう一つ買おうかなと思います。

• youjettyさん
  • youjettyさん

4 2022-11-16

ココプレミアシリーズのアースブリックのお色に合わせてグレージュを購入。色味も合っており、いつも行き場をなくしていた手持ちのコーヒー置き場がやっとできました!欲を言えば位置的にはハンドル部分に付けれるのがベストなのですが、、サイドの金属の部分につける方が安定もしてずれずにいいのかな。

5 2019-07-29

便利でした!
元々のドリンクホルダーだと、ペットボトルなどしか入れられず、
少し不便でした。
小さめのペットボトルや、スタバなどのコーヒーなどを置くのにこちらの商品は最適で、
使ってみて便利さに気づきました!
汚れにくい観点とフレームが黒なので新色を購入しました^^*

5 2022-03-09

ちょっとした小物入れにもなる
子供乗せ自転車用の自分用に購入。360mlは、入らないから、むりやり突っ込んでます。
ゴム?シリコン製?(説明書を読んでない私)のせいか、自転車走行中、一部(ペットボトルの底から5センチにも満たない位)しかペットボトルが入ってないのに全く落ちません。これは、驚きました。
雨の日、水が溜まらない様に穴もあります。便利です。

5 2020-05-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
自販機でコーヒー買って飲みながら散歩〜のためだけに買ってみた。娘のものを入れるオーガナイザーにコーヒーを入れて染みがつくのが嫌だったので。めっちゃおすすめです。

5 2018-04-20

お散歩の必需品
最初から付属でついているドリンクホルダーはペットボトルにはいいですが、コーヒーの紙カップやタンブラーは置けなかったのでこういう商品を探していました!!
他を色々探していましたが、まさか純正であるとは!!
灯台もと暗しでした笑
これから暑くなるし、お散歩がもっと楽しく、快適になりそうです。

5 2022-02-15

取り付けも簡単にできて、とても便利で気に入っています。ドリンクだけでなく、子供の小さなおもちゃとかもヒョイと入れておけたりするので、使い勝手もいいです。

• minty0521さん
  • minty0521さん

5 2021-04-21

ベビーカーバッグと併用しています。もともとついているものはペットボトルサイズなのでカップ系の飲み物、紙パックのジュースがおけませんが、これはおけるので便利です。

4 2018-10-23

カップドリンクを入れたくて購入。画像のように設置すると(エアバギーの脇に飛び出るかたち)、こどもの手が届き危険だと感じたので、ドリンクを入れるときは後ろ側に向けて使っています。ライラックは綺麗な色味でバギーが可愛らしくなりました。

4 2018-07-19

車のトランクで危うく潰れて変形しかけましたが知らないうちに元に戻りました。
電車の改札も引っ掛からずに通れます。
ストローカップ入れやすくて、結露してもしみない素材で汚れても拭いたり洗ったりできるのでとても使いやすいです。

4 2018-05-14

ドリンクホルダーがもう一つ欲しかったので
ペットボトル用のドリンクホルダーは最初から付いていますが、夫婦で出かけた場合、入れるところがなく、下のカゴに入れていました。100円均一にもドリンクホルダーは売っていますが、なんか味気ない。エアバギーオリジナルのドリンクホルダーが発売されたので、購入しましたが、とってもいいです。ペットボトルも、スタバのカップも入るので、元々付いていたドリンクホルダーよりいいかも。敢えて言うなら、もうちょっとおしゃれなカラーバリエーションがあるといいです。

• shaduさん
  • shaduさん

5 2021-09-11

品切れ注意
店舗で品切れになっていたので、在庫補充の通知が来たらすぐに買いました。偽物が多いとのことで公式店は安心します。まだ産まれていないので使い心地は分かりませんが。
同じようなものはもっと安く売ってると思いますが、エアバギーのユーザーから見たらすぐ分かってしまうのでこちらを購入しました。

4 2020-06-29

希望通り
大人の飲み物を安定して入れたかったのでこの形が良かったです。。
作りがしっかりしていて、カップなどの背の低い物を入れやすいです。

5 2019-11-30

とても便利
第二子誕生に合わせて購入しました。
とても便利で、もっと早く買えば良かったです。
カップを手持ちして片手で操作するより安全ですし、汚れてもすぐ洗える素材なのが良いですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーその他