バガブー・ストローラーオーガナイザー[バ...(エアバギー楽天市場店 公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-20

色んなオーガナイザーを見て悩んでいましたが、バガブーのベビーカーなので、結局同じブランドで揃えてみました。
結果良かったと思います。哺乳瓶をいれる部分も仕切ってあったり、よく使うものを中心に入れています。
出先でもオムツに換えの時はそのまま取り外していけるので大変便利です。
色もグレーで邪魔しないカラーです。

5 2018-05-16

ベビーカーから取り外しても使いやすいです
ベビーカーはエアバギーココプレミアを使用しています。
オーガナイザーの条件は、持ち手につけたときにあまり垂れ下がらないこと、ベビーカーから外しやすいこと、単体でも使えること、でした。文句なしに使いやすいです。
ポケットが多く、形がしっかりしているので、物が迷子になることがありません。ベビーカーから取り外しても肩にかけてちょうどいい長さです。
ベビーカーに取り付けた際、後ろのポケットとファスナー部分が少し使いづらいですが、使用頻度の低いものや予備のオムツを入れています。
オーガナイザージプシーだったので、こちらに出会えて良かったです。

5 2018-08-31

エアバギー フロムバース ダブル アースグレイ用に購入しました。
ベビーカーから取り外しても単体で持てることと、色が合うかなーと思ってこちらに決めました。
実際付けてみると同色に見えるほど色がぴったりでした。
ベビーカーに付けてもピタッと装着できて使いやすく容量もあって買ってよかったです(^^)

5 2017-04-30

大変便利
この商品を購入するまで何にするかかなり悩みましたが、これにして大正解でした。新生児の時は軽いので荷物をかけると倒れちゃいそうになりましたが、低い位置にこれはつけるので、重心が下になり倒れそうになる事がなくなり安心してます。また、かなり入るのもポイント高いです。ちなみに私はアップリカの三輪のベビーカーにつけています。

5 2016-12-11

使いやすい
物がいっぱい入り、使いやすいです。2人分はきびしいかな。。。

4 2017-10-23

ベビーカーバッグ
今回、ベビーカーに付けられるようなバッグを探していたのですが、私が使ってるAirBuggy専用のバッグを見つけて購入してみました。意外と大きめでたくさん荷物が入るのと、ポケットがたくさんついてるので中身がごちゃごちゃになることがなくとても使いやすいです。愛用しています。

4 2017-03-14

買って正解
ポケットもたくさんあり、収納力があります。
ちょっとしたおでかけ時やお散歩に必要なものをパッと入れて出かけられます。ただ、シートの背もたれ部分に付ける場合、固定される位置が変更できたらいいかなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーその他