2017/05/07
    ちょうどエアバギーが欲しかったところに楽天スーパーセールで出品されてたので購入しました! 子供が1人目で6ヶ月に購入しました。 ◯良かったところ◯ タイヤが軽く少しの砂利もスイスイ行けます。 大きいですが小回り抜群です。 本体は丈夫です。 見た目がカッコいいです。 ●悪かったところ● 折りたたみではなく分解しなければならない。 (赤ちゃんを抱っこしながらは無理です。) かさばる。 小さいお店では気が引けて使えない。 不便な所もありますが慣れると大したことないです。 とっても気に入ってます。 2人目の時はマキシコシを買ってチャイルドシートとバギー兼用にしようと思ってます!
    2017/04/03
    おしゃれなオランダベビーカー
    ネットで見てスタイリッシュさに一目惚れをして購入しました。タイヤが大きく、サスペンションが効いていて安定感がありスムースな走行です。AB型で使えるので長く重宝しそうです。ファブリックを変えられるのようなので、他の色を購入して色々な色を楽しみたいと思います。他の方が使ってないのが何よりもレア感があっていいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2017/05/07
    グリーントム
    まだ首が座ってないのでバギーを 使ってないのですが、色もかわいくて、 街で見かけないバギーなので いまから使うのが楽しみです!