COCO PREMIER(ココプレミア)、COCO PREMI...(エアバギー楽天市場店 公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

3 2016-12-01

以前のレインカバーの方が好き。
当初エアバギープレミアを購入した際に付属で付いた来たカバーを紛失し、こちらを購入。
今まで使っていたものと形や大きさが違う!!一回り小さい!?
間違って買ってしまったかと思いましたが、合っているようです。
モデルチェンジしたのかしら?前の方が使いやすかったです。
しばらくロンドンに住んでいたのでしょっちゅう使っていました。
風除けや寒さ対策にもなるし、最終的には買って良かったです。
値段が少し高いのと、形が思ってたのと違うので星は3つです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーレインカバー