2024/02/18
    R21iさん
    早く買えば良かったです。お出かけのハードルがめちゃめちゃ下がりました。
    注文日:2024/01/23
    2023/06/06
    モコのママ0608さん
    ルンルンルンお散歩
    凄く喜んでなってます。 お散歩嬉しいなルンルンルンでなってます。 買ってよかったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/05/28
    2023/05/23
    便利!
    上の子が疲れたり眠くなったりした時にベビーカーの取り合いになるので購入しました。 ハンドルが付いているので子供も喜んで座ります。 取り外しも簡単なので、購入して正解でした。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2022/04/15
    sin_qさん
    ココダブルにつけてます
    お値段に怯んで、他社商品とずーっと悩んでいましたが、早く買えば良かったです。 ココダブルにつけています。ステップに乗る子どもの体重もプラスされるので、段差の所は少し大変ですが、保育園送迎がとても楽になりました。朝時間がない中、立ち止まったり歩くのを嫌がる3歳を宥めたり…という苦しみから解放されました。椅子とハンドルを付けると、毎回のベルト着脱等がとても面倒なことになりそうだったので、椅子ハンドルは子に見せていません。ステップをつけたまま畳めないのはとても残念ですが、移動時のストレスから解放されたことを考えると、仕方ないかなー、と思えます。
    注文日:2022/04/11
    2021/11/21
    renami0903さん
    3歳の息子用に購入。 大きさも丁度よく他の兄弟も乗りたがっていました。
    注文日:2021/11/10
    2021/10/23
    慎ママ2110さん
    下の子が産まれてベビーカーを使う時に上の子が歩くの疲れたり、抱っこって言った時にベビーカーに取り付けて座ったり、立ったり出来て子どもも喜んでいます。
    注文日:2021/10/12
    2021/10/10
    使いやすい
    年少の娘用に購入、双子用ベビーカーに取り付けました。段差やカーブも、ベビーカーと同様に小回りがきいてベビーカー自体の操作も楽です。 公園や買い物・幼稚園バスまでの送迎など、遠くはないけど子供の足だと時間がかかっていたので、これだと喜んで乗ってくれるし早いしで非常に助かってます。 一点残念なのは、ベビーカーを畳むとステップは収納出来ない所です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/10/05
    2021/05/30
    ちいちゃんめいちゃんさん
    娘家族のために購入しました。線路を横断するのが不安でしたが脱輪することなく上手く操縦できたようです。小さい子2人連れての幼稚園の送迎や買い物に役立っているようです
    注文日:2021/05/20
    2021/06/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、エアバギー製品をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 2WAY BOARDのタイヤはエアバギーに比べると小さくなっておりますので 電車に乗り込むときなどタイヤがはまってしまいそうな場所を通る際には 吊り下げ用のベルトも付属しておりますのでご活用くださいますと幸いでございます。
    2021/04/14
    intellibearxpさん
    孫は大喜び!
    弟くんにスターの座を奪われた姉は、弟が乗っていないバギーにボードを繋いでお散歩へ連れて行って・・・ と、おねだり、座ってハンドルを操作してご満悦(^^♪ 弟くんのお散歩デビューが楽しみです!
    注文日:2021/04/08
    2020/11/24
    2人目をベビーカーに乗せたときに1人目を乗せる用に購入。 まだ使っていませんが、乗ってくれることを期待してます。
    注文日:2020/11/20
    2020/09/17
    6ヶ月の妹を抱っこ紐、3歳の息子をベビーカー(エアバギーココフロムバース)でのお散歩は腰がいたくなるため購入しました。 スーパーにあるキャラクターの乗り物は断固拒否で乗ってくれるか不安でしたが見た瞬間嬉しそうに乗ってハンドルを持っていました。 お散歩中すれ違う人にも「すごい!」と褒められ息子も満足そうです。 想像してたより運転もしやすかったです。 私は156センチで、正面からの運転はややし辛いので横から押す感じで運転しています。 車輪がエアバギーに比べると細いので大きな段差や小さい溝には気をつけた方が良さそうです。
    注文日:2020/09/10
    2020/06/28
    かなゆき0309さん
    ベビーカーはあまり好きではなく抱っこ抱っこの娘。値段も安くないし乗ってくれなかったどうしようと買うのをずっと悩んでいました。11kg超・2歳10ヶ月の娘を抱っこ紐で抱っこするのも体が限界で購入しました。 届いて箱を開けた時から、これ何ー?と興味津々、翌日出かける時も乗りたくて仕方ないようで、いつもはママやってー!という着替えや準備も自分でしていました笑 外でセッティングしてシートに乗せたところ、大興奮でした。ハンドルを回して運転手気分でご機嫌にしていてくれたので助かりました。 口コミにあるように後ろからは押しづらく横から押す感じになりますが、そんなに苦ではなかったです。 電車にはまだ載っていないのですが、イス付きだとかなり大きくなり邪魔になるかなと思うので、ボードだけで畳めば乗れるかなと。 手を繋いでくれずあっちこっちに寄り道しながら歩く娘と、ベビーカーを押しながら散歩するのは大変だったので、イスやボードに乗ってくれるとかなり楽です。 その日の機嫌にもよると思いますし、どのくらいなってくれるか分かりませんが、2人連れて出掛ける大変さが軽減されたので買ってよかったです。
    注文日:2020/06/25
    2020/06/15
    ★海☆月★さん
    2人目の出産祝いにと購入しました。発送も早かったです。早速使って子供も喜んでると言う事をきいて購入してよかったです。
    実用品・普段使い|友人へ
    注文日:2020/06/09
    2020/06/12
    YOSHI.kunkunさん
    孫にプレゼントしました。新型コロナで制限がある中、配送をお願いしましたが、購入から到着まで迅速で、商品自体も当人が非常に喜んで使ってくれていることで、さぞかし満足のいくものだったと思います。
    注文日:2020/05/31
    2019/10/10
    ともちん1986さん
    3歳、1歳半の年子兄弟の保育所の送迎用に
    近くに店舗があったので子供たちを連れて実物の確認、試乗をしてきました!二人ともボードに乗りたいと喧嘩になっていましたが、あると便利なことに気づきました!組立ても私1人で簡単にできました。ただ、椅子を付けたままだとボードを収納出来ないのが難点。あと、ボードが思った以上に重いのでバギーが軽いと後ろに倒れてくるので注意が必要です。見た目もカッコよくて気に入ってます。
    注文日:2019/10/05
    2019/11/14
    お子様の年齢を記載いただきありがとうございます。 又、店舗にて試乗いただきありがとうございます。 お子様が楽しんでお出かけできるアイテムですので、2WAYボードのご使用の注意点に沿って色々な所へお出かけされてくださいね。
    2019/04/13
    シティトレックにも
    注文してすぐに使いたかったのですが、発送から到着まで迅速で助かりました!! エアバギーシリーズに装着するのが正規ですが、我が家ではシティトレックを使っていたので適合するか不安でしたが、難なく装着する事が出来ました(^^) これで、兄弟2人を連れてのお出かけが楽しく出来るようになりました! ありがとうございます。大満足です!
    注文日:2019/04/09
    2019/03/27
    sweetsmama4805さん
    とても役に立ちました!
    上の子ども(3歳児大きめ)が外出先で歩かず寝てしまったり、ベビーカーによじ登ってステップに乗ったりして危ないので利用期間は短いと覚悟しつつ購入しました。 他の方のレビューにもあるように、取り付けると全長がかなりの長さになり横にずれてベビーカーを押す形となります。(私と夫は特に困りませんでした) また、ハンドルと椅子をつけての利用のみでしたが、その二つを外してステップとして使用すると移動時たためて楽かと思います。 取り外しは簡単でスムーズなので、使わないときはすぐに外せて使うときはすぐに取り付けられます。 上の子は喜んで乗っていて、寝てしまうこともありましたが、ハンドルにタオルを乗せて気をつけてあげると大丈夫でした。 上のお子さんに困っている方にはオススメですが、ブレーキモデルでないと坂道が危険だと思いました。
    注文日:2018/11/05
    2018/11/04
    2人育児に大活躍!
    次男が生まれ、年中長男の保育園へのマキシコシでの送迎用に購入しました。 想像以上の反応で喜んで乗ってくれています。また園のお友達にも「すごいベビーカーだ!」と羨ましがられるので、本人も気分良くしています^ ^ 注意点としては、坂道などを下る時は子供の重心がずれるとあっちこっちにハンドルが取られてしまうため、真っ直ぐの姿勢で座ってもらうようにフォローしています。
    子供へ
    注文日:2018/09/04
    2018/10/22
    みっちー325さん
    4歳の子どもがまだまだ抱っこと言う事が多いので、エアバギーをベビーカーからドッグカートに変身させるタイミングで買いました! ハンドルも付いていてご機嫌で乗ってくれています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/08/20
    2018/10/14
    買って良かった!3歳の子が喜んで乗ってます。
    注文日:2018/09/25
    2018/09/28
    F31- BMWさん
    素敵
    都内で見かけてからずっと欲しくて。マキシコシと同時購入です。もともと使ってたエアバギーに長女用のにマキシコシを付け、長男がボードに乗ってます。 地元で使用してる人をまず見ないので、目立ちます。すれ違うと目線がすごいです。ミーハーな自分は喜んでます。 長男も楽しんで乗ってます!楽しいお出かけが更に楽しくなりました!
    注文日:2018/07/31
    2018/09/26
    ももきち7502さん
    0歳と、1歳7ヶ月 満足☆
    取り付け方も説明書を軽く読めば簡単に5分くらいで出来ました。 使用感は、前にマキシコシで0歳の子供と2wayボードの座席をつけて1ヶ月7ヶ月の子供を載せましたが片手でスイスイ押せました!しかし、周りの方が書いている様に2wayボードを付けているとハンドルの位置が遠く真後ろから押すのは大変です。なので横に少しズレて押してますが不便ではないです。むしろ最近ベビーカーに乗るのを拒否する様になった1歳7ヶ月の娘が2wayボードを見ると乗りたがるので助かっています!あと、椅子に座るとハンドルをずっとクルクル回しているので可愛いです。
    注文日:2018/09/11
    2018/05/26
    saichimさん
    年子の姉妹を育てています。1人で二人外に連れていく事が多いので非常に重宝しています。椅子タイプからボードだけにするのも簡単でとてもいいです。
    注文日:2018/03/26
    2018/03/07
    重宝しています
    2人乗りのバギーを購入するか悩みましたが、この商品はハンドルが付いていて子供も喜んで座ります。 取り外しも簡単なので、購入して正解でした。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2017/12/30
    2018/02/17
    到着も早くとても嬉しかったです。まだ使用していませんが箱をみて子供も喜んでいました。使うのが楽しみです。
    注文日:2018/02/07
    2018/02/15
    あると助かる!!
    他者ベビーカーに全く乗ってくれなかった長男。もう3歳ですがベビーカーをエアバギーに買い替えたので小物類も全てエアバギーで揃えました。下の子も2歳になり、人混みに出かけた時、抱っこ紐orあんよ。ではこちらがしんどい為、ずっと気になっていたこの商品を購入。2人とも、エアバギーなら座ってくれるし、このハンドルが楽しいらしく座ってくれます。我が家にとっては買って良かったです。位置がある一定の場所でないとぐらつくような気がするので、もう少し角度調節が可能なら良かったです。 デパートに買い物に行くと、お店の人や他のお客様に沢山話しかけられます(笑)ショッピングモールでは、使ってる人初めて見たー。って言っているのが聞こえてきました(笑)私の街では使ってる方は見たことないですがディズニーでは使ってる方が居ました。向き不向きはありますが、兄弟姉妹いる方にはオススメします。
    注文日:2018/01/05
    2017/10/20
    エアバギーツーウェイボード
    2人目が産まれた為、購入しました。初めは乗るかどう心配でしたが、上の子も満足そうにハンドルをいじってます。決して安いものではないので、強くおすすめはしませんが、買って後悔はしない商品だし、満足はできるとおもいます。お店の対応も早くて安心しました。
    注文日:2017/08/11
    2017/09/01
    napponn715さん
    3人目が産まれたので
    暑い時期に抱っこ紐にいれるのが嫌だったので上の子ように購入しました! 1番上は歩き赤ちゃんがベビーカーに2番目がこちらに座っています! 赤ちゃんがぐずったときや1番上が疲れたときは抱っこ紐、ベビーカー、ボードとママ大変ですがとっても大活躍しています!! 押しにくさはありますがエアバギーが走行性が良いのでバギーの横で片手で押せます!
    注文日:2017/07/16
    2017/08/19
    別のベビーカー
    2歳差の兄妹に買いました。主人はエアバギーよりもバガブービーがお気に入りの為、先ずは装着確認してみましたが全然大丈夫でした。デパートに行くたび二台のカートを押していたのでエレベーターも迷惑で何より移動が大変でした。これを買ったことによりハンドル好きな息子はとても気に入ってくれ次回からカート不要で動けるので楽しみです^_^。
    注文日:2017/08/12
    2017/08/05
    俊天800さん
    気に入った!
    2人目ができてからの初めての買い物に出かける際に使用しました。上の子がおとなしく乗ってくれるか不安でしたが、その不安は一瞬で消えました!シートに座りハンドルを右に左に回しながら楽しそうに乗ってました。また途中でいつの間にか寝ていましたが、シートベルトもあったお陰で落ちずにすみ、そのままハンドルに頭乗せて寝てました(笑)。ともかく絶対オススメです!
    注文日:2017/06/05