バガブー コンフォート ホイール ボード プ...(エアバギー楽天市場店 公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

おすすめ
公園やスーパーへ行くときに使っています。
2歳10ヶ月の娘ですが、帰りは疲れてだっこと言うときに乗せてます。
maxicosiなら問題なく収納できますが、beeのキャリーコットを使うときに収納はできません。
また段差とかは要注意です。少し斜めになりやすく倒れやすいです。
全体的に満足しています。ついでにairbuggyのボードも買ってみようと思っています。

5 2018-09-15

上の子が歩いたり歩かなかったりなので、下の子と2人を連れて歩く時用に購入しました。喜んで乗ってくれるので助かりました。

5 2018-08-20

仲良く乗ってくれて可愛いです。
妹が産まれ、上の子はまだ2歳になったばかりでお散歩中も走って行ってしまうので乗ってくれると安心だと思い購入しました。
自分の椅子だと言いながら楽しく乗ってくれ、丁度赤ちゃんの顔も見れる高さなので可愛い絡みが見れます。
周りの人からも珍しがられて好評です。

5 2017-12-21

到着を楽しみにしています!公式直営店ということで安心して注文できました。

4 2017-09-09

プレゼントに
専用品なのでピッタリです。上の子が喜ぶように。

• misia12さん
  • misia12さん

4 2017-04-17

便利
3歳の息子が、喜んで乗ってくれる(^ ^)急いでいる時、パッと上の子も乗せれるから買って正解。座れたり、立ったりどちらもできるのがいい。
あと、落ちないようにベルトか何かあれば、よりよかったな。。
段差やら気をつけないとです。

5 2015-11-10

上の子用に
イヤイヤ期の上の子が喜んで乗ってくれます。
ただ、急いでいるとき勢いつけて急に横に曲がると、ぼーっとしてると振り落とされることも。注意を。