【最大5倍!エントリーで340ポイント付与】...(エアバギー楽天市場店 公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-07
  • 落ち着いたカラーです
  • スクート2用に購入。長さが5cmくらい長めですが問題ないです。ピンチェックを選びましたが、ストローラ本体のカラーとマッチするシックなカラー。このような落ち着いたカラーの方が、派手な子供服を着た息子を乗せた際に見た目がガチャガチャしないので個人的に好みです。生地も織り方が工夫されていて凹凸があり、裏がメッシュなのでサラリとした肌触り。クッション性も適度。子供が暴れてもズレにくいです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-16
  • 商品自体はかもなく不可もなく。もう少し安ければもっとたくさん洗い替えで買えるのになと思うくらい。問題は、届いたダンボールを開けたら商品の袋が開いていたこと。2つ頼んで2つとも空いていた。問い合わせると、配送時の空気圧で開くことがあるとか。。なんだか気持ち悪いです。。 ・・・(続きを読む
  • ウィスキィ〜さん

5 2019-04-01

2人目の出産を機に、キャノピーとシート、ストローラーのマットを更新。1人目のときは通常のストローラーマットでしたが、マットを洗濯する事が本当に多く(特に夏場と靴を履きだしたとき)、最後の方はへたってきてしまったため、今回はへたりにくい、すぐ乾くとのことでこちらを購入。まだ洗濯していませんが、これから期待しています!

• HIDE--0414さん
  • HIDE--0414さん

5 2018-10-24

以前、ノーマルタイプのストローラーマットを3、4年ほど使ってました。
商品問題ありませんでしたが洗濯し過ぎて少し色落ちしたので
下の子用にダクロンのピンチェックをかいました。
洗濯してもボリュームはあるのにノーマルタイプより乾きが早いように思います。
子供の服はカラフルなので色も合わせやすく気にいってます。

5 2019-07-12

ふかふかで気持ち良さそうです。
子供が汗っかきなので、これからの夏に向けて購入しました。クッション性もよくさらっとしていてこれからの時期にちょうどよさそうです。

2019-07-18
ありがとうございます!
クッション性もよく、頭のサイドなど必要な場所にしっかりと入っています。
夏も冬もお洗濯してすぐに乾くので、たくさん使ってください。

5 2019-06-17

ベビーカーマット
第1印象はとても良かったようです。お気に入りのようです。

4 2019-06-10

買い替え
普通のストローラーマットよりしっかりしていて、暑い日もじっとりしていないので少し涼しそうです。
まだ洗濯していないので洗濯耐久性はわかりません。

• sachi112さん
  • sachi112さん

4 2019-03-27

軽い
厚みのあるコットンタイプを使っていましたが、気温が高くなってきたので涼しそうなこちらを購入。裏がメッシュになっているので通気性は良さそうです。やや薄めですが気にならないくらいです。色がデニムカラーで可愛くて気に入りました。

• リン1548さん
  • リン1548さん

4 2018-10-02

ブラックベアを探してましたが、品切でやっと入荷したので、すぐに使いたかったので、発送も早く助かりました。CoCoブレーキにピッタリサイズなので、子供も気持ち良さそうに、寝たり、おとなしく座ってくれてます。

4 2017-09-23

エアバギーココダブル(ベージュ)にダクロンアクアのカモフラージュ柄を2枚購入しました。セットしてみて、ベージュとカーキの色合いが満点でした!購入したのが真夏だったので、クールマックスとも迷いましたが、一年中使えそうなこちらに決めました。まだ冬の着用はしていないですが、満足のいく買い物になりました。

• 楽天10145さん
  • 楽天10145さん

5 2018-06-26

人気の色は再入荷待ち
カバー部分がグレーのエアバギーのベビーカーを持っていて、それに合うマットを探していました。
ダクロンのピンチェックが気に入りましたが、どのサイトで見ても品切れ状態だったので、再入荷を待って購入しました。
使用感はとても満足しています。色もイメージ通りだったので、他の色にしなくて良かったです。

5 2018-06-12

想像以上にしっかりしたマット
まだ子供が生まれていないため、使用感は分かりませんが、見たところかなりクッションも生地もしっかりしており、安心感があります。
これなら何度お洗濯をしても大丈夫そう。使用する日が待ち遠しいです!

• k096さん
  • k096さん

4 2018-05-20

カクタスを購入、適度に厚みがあり、サラッとした生地で汗が気になる季節に良さそう!ただ、新生児用のベビーカーには装着するのは大変で、洗い替え時は嫌になりそう…。
また、柄がもう少し可愛いのがあると嬉しい。

5 2018-04-27

エアバギーココダブル用に
ココダブルを購入したので
ヘッドサポートとマットをお揃いで購入。
限定のギャラクシー柄実物とてもかわいいです。
新生児の時から使えるので買ってよかったです。

4 2018-04-24

夏によさそう
以前購入した、オリジナルマットの洗い替え用に購入。夏に向けて、こちらの素材にしました。オリジナルマットに比べて薄く硬めの素材で、暑い時期に良さそうです。

5 2018-01-27

甥っ子に生まれたベビーの為に彼らのリクエストで注文しました。到着も早く、大変喜んでもらえました。

5 2018-01-23

かわいいです
ギャラクシーを紺のバギーを持つ姪っ子へプレゼントしました。高級感があってかわいくて、とても喜ばれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーマット・シート・クッション