【最大5倍!エントリーで3225ポイント付与...(エアバギー楽天市場店 公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-07
  • チャコールグレー
  • 散々迷って、チャコールグレーを購入しました。一人目なので次の子が生まれた時の事も考えて、男女どちらの性別でも使えるように、せっかくエアバギーなので派手目の色で・・・なんて考えていましたが、ネットで探した実際の色がホームページの写真よりもどれも薄め?明るめ?に映っていたためにすごく迷いました。結局考えていたグリーンもマンダリンも実際の色が私の好みではなかったので、チャコールグレー ・・・(続きを読む
  • りんごとみかん222さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 2 2017-02-13
  • 値段の割に安っぽいつくり
  • 海外在住で1台目ストッケ、里帰りの際に2台目として購入しました。やはり中国製、細かなパーツが安っぽいと感じ返品したいと思いましたが無理でしたので(返品のルールは厳しかったような覚えがあります)使い続けました。結果、使い勝手はなかなか良いです。エアタイヤが雪道、悪路もスイスイ走行。ストッケに比べたらそれは軽いしコンパクトです。日本のベビーカーの中では重くてかさばるかもしれませんが ・・・(続きを読む

4 2018-09-16

かわいい!
デザインに一目惚れして、エアバギーに決めました!
段差やデコボコ道もガタガタしなくて
走行性もすごくいいです!
車移動が多いので重さもそんなに気になりませんでした。
大切に使います。

4 2018-06-26

ピアノブラックを購入
シンプルでしっかりしたベビーカーを探しており、こちらのピアノブラックを購入しました。
まだ首が座っていないので、マキシコシ とドッキングさせて使っています。
小回りがきき、動かしやすいので概ね満足していますが、購入直後に新生児から使える似た商品が発売されてがっかりしたので、☆1つマイナスさせて頂きました。
ちょっとの差だったので、予告とかあればいいのに…と思いました。

5 2018-05-08

素晴らしいです。
孫のために購入。もともとfor dogに新生児期に乗せて近所を散策していたのですが、娘が友達から有名メーカーのベビーカーを譲り受け、それに乗せた所、孫自身がその振動に目をパチクリ、押す方も砂利道や段差、普通の道路で走らせる抵抗の差にビックリし、こちらのバギーの購入に踏み切りました。たしかに折り畳んでも大きいですし、重いですが、それ以上に乗せて走るのが快適です。ラフロードもスイスイ押せます。大変良い買い物をしました。

5 2018-04-25

注文して次の日の夕方届きました。早速開封して組み立てました。以外と簡単!ミッドナイトブルーを購入しましたがシートの色が絶妙なベージュでとても気に入りました。重さも気になりながら購入しましたが子供の抱っこで慣れているのか、あまり気になりませんでした(笑)これからどんどん外に遊びに連れて行こうと思います。

5 2017-10-04

マキシコシと一緒に購入しました!
走行性が良く、お出かけした際にもこどももご機嫌で乗ってくれます!
レビューをみて重いとあったので他のメーカーのものと迷いましたが、私には重さは気になりませんでした!
おうちでも横になって寝てくれない時はマキシコシに寝かせるとぐっすり寝てくれます!車移動メインなので、エアバギーとマキシコシの組み合わせにして本当に良かったです!

4 2017-09-08

カッコイイ✨
ココプレミアのサファリにしました。元々アップリカ両面タイプを使用していましたがタイヤの不具合があったので2人目妊娠と同時にずっと気になっていたエアバギーを購入しました。押すのも楽ですし何より子供自身も乗り心地いいのか三歳の娘はよく寝ます(笑)ただバスの乗り降りは少々大変かなと…まだチャレンジはしてませんが重さと畳むのが片手でできないので手こずりそうな予感…

• manbe5715さん
  • manbe5715さん

5 2017-08-28

最高
とても可動性が良くていい買い物出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-04-20

子供がこのバギーだとすんなりと寝てくれて
今までのベビーカーとは乗り心地格段に違うのかなと思います。

5 2017-11-30

エアバギーココブレーキと迷いましたが、こちらの方がしっかり日よけをしてくれそうなのでプレミアにしました。
値段もそれほど差がないので、こちらを買って良かったです!

5 2014-09-04

ローズ購入
予定より少し早く届きました。
とーっても可愛い!!
初代ベビーカーはコンビのめちゃカルを使用していて、ハンドル等がバキバキ鳴ってきて座るところもちょっと狭くなってきたので2台目ベビーカーの購入を検討していました。
息子はもうすぐ一歳で体重10kgです。
屋根が丸いタイプとだいぶ迷って結局プレミアタイプにしました。見た目の可愛さは丸いほうが可愛いし、色のバリエーションも豊富でいいと思いますが、購入したローズもなかなか可愛いです。
買って良かった!!たくさんお散歩したいと思います。

5 2016-06-21

公園で遊ぶ私達の『ベースキャンプ』の役割
もう少し廉価であれば、言うこと無いのだが、それでも、このベビーカーには「大満足」をしている。大満足のポイントは、以下の二点。
1)大きなしっかりした車輪で、土道や砂利道でも「スムーズに動いて良い乗り心地」であること
2)構造的にガッチリしていて、荷物を持って動き回る際の基地として、「安定感・安心感」を有すること
1歳9ヶ月になる孫と一緒に、県内各地の公園を訪れるのが、このところの楽しみになっている。孫も、広大な自然公園や、歴史遺産の公園で遊ぶのが、とても楽しいようだ。フィールドアスレチック公園を時間をかけて遊ぶことも、楽しくなってきている様だ。
それらの公園には、坂道が有り、砂利道があり、そして木道なども有って、従来のベビーカーではとても大変だった。砂利道では前に押してもなかなか進まない。飲料にお弁当、着替え(衣類)の他に撮影機材もベビーカーに載せるので、ひっくり返らないように安定を保つことに注意を払わねばならなかった。
このベビーカーを買って、とても満足している。車にこのベビーカーを積んで公園に行く。公園に着くと孫は、歩いたり、走り回ったり、私に抱っこをせがんだり、ベビーカーに乗って居眠りも含めた休息をしたり〜と、いろいろな動きをするのだが、このベビーカーは公園内で遊ぶ私達の『ベースキャンプ』の役割を十二分に果たしてくれている。

5 2014-08-29

気に入っています!
予定よりも、少し早く届きました。サイズは大きいですが、小回りがきくのであまり気になりません。ココよりもシンプルなデザインなのがとても気に入っています。
ペットボトルホルダーを外せば通常の改札も通れました。

5 2014-11-07

チャコールグレー
散々迷って、チャコールグレーを購入しました。
結局考えていたグリーンもマンダリンも実際の色が私の好みではなかったので、チャコールグレーに落ち着きました。
確かに届いたチャコールグレーはホームページの写真よりもずっと薄め。
写真だと黒に近く見えますが、実際は本当にグレー、灰色です。
エアバギーなのにちょっと地味かなぁなんて思いますが、最新型のエアバギーってだけで人目を引くし(田舎なので・汗)星柄マットを引いたらとっても可愛くなったのでこれくらいで良かったと思っています。
あのグリーンとかにしていたら、実際の色だとうちの田舎ではド派手すぎて目立ちまくっていたと思うので(笑)
マットを赤ボーダーやピンクドットなどに変えれば本体がグレーでも全然大丈夫ですよ!
ちなみに操作性は抜群で押しやすいし軽いです!!本体の重さはありますが、車移動なので気になりません。
あとこれは楽天とは関係ありませんが、組み立て時にトラブルがあり、エアバギーのカスタマーセンターへ電話しましたが一生懸命パーツの形を説明して下さったりしてとても親切でした。
おかげで問題も解決し、早く子供乗せてお出かけしたいです!

5 2014-07-31

届きました。
注文してから約2か月。でも満足です。
これから組み立てますが、娘も気に入っているようでずっと離れません。
こらからいろいろなところに家族で行きたいなと思います。
AirBuggyの使いやすさは何度か試してみて実感しているので、初代のストローラーと使い分けをしていきます。

4 2016-07-02

目立ってかわいい
妊娠中にデパートで見つけて一目惚れ。近くでは売っているお店がなかったのでこちらで購入しました。注文後はすぐに到着し、お店の対応も早かったです。
子供を乗せてお出かけすると、何より目立ってかわいい!バギーを押していても天窓?から赤ちゃんの様子が見られるのがいいですね。
難点を言えば小回りがきかないことと、赤ちゃんの姿勢が2パターンしか変えられないこと、対面で向かい合って押せないことですが、そんなこと吹っ飛ばしてでもかわいいです!