16,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-04-13

買ってよかった
ココブレーキを知り合いから頂きましたが、黄色で虫が寄ってきてたため、着せ替えシートを購入。インディゴグレーはネイビーでした。良くも悪くも無難で飽きのこない色だと思います。取り替えも簡単でした。新品同様になりました。これからまたたくさんお散歩に行こうと思います。発送も早くありがたかったです。

5 2021-07-24

新品のように
3人目が産まれ、以前のキャノピーとシートが色褪せしたので新しいものをと思い購入しました。フロムバースと迷いましたが我が家にはオリジナルで十分なので入荷待ちしてました。
希望のキャメルを購入でき大満足です。
新品のようになりました。たくさん使いたいと思います!!

5 2019-12-07

• 価格満足度:5
全部新品のようになって嬉しい!
カバーを替えただけで、全て新品になったような錯覚に、、
下の子用に替えましたが、イメージが変わって楽しくベビーカーを使ってます。
取り付けも簡単で一人ですぐに出来ました。

• unipopoさん
  • unipopoさん

5 2019-09-29

• 価格満足度:2
とても綺麗なブルーです
シートがボロボロになってしまったので新しいものに張り替えました。鮮やかなブルーで気に入っています。装着も簡単でした。お散歩に行くのが楽しくなりました。

2019-10-08
>お散歩に行くのが楽しくなりました。
そういっていただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
シートを替えるだけで、ベビーカーも新品のようになりますよね。

5 2018-05-18

• 耐久性:
付け替えやすい
初めて付け替えました。付け替え方は動画を見ながらやりましたが、見ないでもわかるくらい簡単でした!シートを付け替えただけで、まるで新品!すごく満足しています。

5 2017-08-27

• 走行安定性:
  • 収納性:
買ってよかった
以前第一子で2年半ほど使っていたカバーが薄い色で汚れが目立っていたため、だいぶ迷いましたが着せ替えることにしました。色も迷いましたが、インディゴグレーにしました。わが家のエアバギーは真っ黒の骨組みですが、インディゴグレーがとても合い、友だちにもベビーカー買い替えたの?と聞かれるくらい新品のように生まれ変わり大満足です。

• EM929さん
  • EM929さん

5 2017-03-25

• 価格満足度:3
上の子が約3年間使用しカラーチェンジ。
グリーンアップルからブラックにイメチェンしカバーを替えるだけでまるで新品のようになりベビーカーでの移動がまた楽しみになりました。汚れが目立つようになりずっと替えたいと迷っていたので価格変更はありがたかったです。

5 2017-02-11

経済的な気分転換
第一子が男児でインディゴグレーで愛用していたエアバギーココのブレーキモデル。エアバギー自体はとても気に入っていたのだけど、第二子の女児に恵まれ、ちょっと気分を変えたくなったところこの商品を発見。このお値段で新品同様に生まれ変わり満足です。色は第一子のときも購入を迷ったベージュに。取り付けも簡単で、子供を乗せるのが楽しみです。

5 2015-05-12

着せ替え
第4子の出産を控え、エアバギーのメンテナンスで購入しました。エアバギーココは第3子の時に購入で、約3年間使用してます。グリーンティからブラックにしてみました。ブレーキモデルなのでフレームも黒で渋くなるかなー、と(^-^) 当分の間はマキシコシとのドッキングでフレームのみの使用になりますが、シートを使うの楽しみです。後から、キャノピーだけ色違いを購入しようかなー、とも考え中です。

5 2020-07-15

• 価格満足度:5
購入した翌日に届きました。
簡単に取り付けることが出来、新品のようになりました。
エスプレッソを使用していましたが、今回ブラックを購入し、少し暗いかな?と心配していましたが、シックな印象になり、高級感もアップしてとても嬉しいです。

• もー8444さん
  • もー8444さん

5 2019-07-05

• 価格満足度:3
色もとっても気に入ってます🎶
組み立てやすくてとても便利です
でも、思ったよりコンパクトにはならないかも

5 2019-03-11

エアバギーが新品同様に
本体自体はそうそう傷まないため、この着せ替えシートのセットで新品同様です。チェリーレッドにしましたが、深みのある赤で色味も好きです。

4 2019-01-28

• 扱いやすさ:4
  • デザイン:4
  • 価格満足度:2
新品のようになりました。
二人目の孫のために着せ替えを購入しました。新品のように気持ちよい状態で使用できるようになりました。満足です。

5 2018-08-11

• 価格満足度:4
汚れが目立たないよう暗い色とも迷いましたが、チェリーレッドにしました。
明る過ぎず 、適度な赤みがとても気に入っています。
今まで薄汚れた黄緑色のエアバギーが、新品同様になりました。
付替も楽にでき、特に問題はありませんでした。

4 2018-08-07

• 扱いやすさ:4
  • 価格満足度:4
ちょっと地味でした…
2人目で、色褪せが気になってきたのでインディゴチェック(限定カラー)からエスプレッソにチェンジしました。
思ったよりも地味な色(よく見掛けていて知ってはいたのですが…)だったので明るめのカラーを選んでも良かったような気はします。
着せ替えはあっという間に出来ました。