1,980円  買い物かごに入れる

5 2021-10-31

• デザイン:4
  • 収納性:4
  • 価格満足度:3
2つのタイヤが空気入れの金具付近でパンクしてしまったので、こちらを購入して自転車屋さんでひとつ1000円で交換してもらいました。
こちらのタイヤチューブが在庫切れでどうしようかと悩んでいましたが、それから3日目くらいに入荷していたので購入しました。
ほとんど毎日走らせていたので、寿命だったかなと思います。交換してスイスイ走っています。お気に入りのベビーカーです。

• kanagonta7さん
  • kanagonta7さん

5 2021-07-26

• 価格満足度:4
すぐに発送していただけて助かりました!購入後3年でパンクしました。

5 2021-07-03

• 収納性:4
  • 価格満足度:5
説明書がわかりやすく自宅で取り替え可能
約3年使用して、チューブがパンクしたので購入しました。自転車屋さんでチューブの交換をしてもらおうとおもってましたが、付属の取扱説明書を読むと自分で変えれそうだったためトライ。力不足で夫にやってもらう事になりましたが、自転車屋さん代が浮いて満足です!

5 2021-06-11

• 価格満足度:5
10年使っているエアバギーのタイヤがバーストしてしまい、エアバギー本店に電話をしたら楽天で販売していますよと教えてもらい、急遽購入しました。
このコロナ禍でお店に持って行くのは大変なので、助かりました。
自分でやるのも不安だったので、近所の自転車屋さんで工賃を払い取り付けてもらいました。(自己責任です)
全部含めて3日ほどで直せて助かりました!

2021-06-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、エアバギー製品をご愛用頂き誠にありがとうございます。

エアバギーは長くご利用いただけるよう、
頑丈につくられているのが自慢のベビーカーとなります。
これからもパーツ等を替えていただき、
少しでも長くお客様にご使用いただければ
スタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-02-28

• 扱いやすさ:2
  • 価格満足度:4
チューブ交換は自転車屋さんにお願い
前輪のタイヤに空気がすぐ抜けてしまうので購入しました。タイヤ自体が古く固かった為か、自分でチューブ交換ができず、別途自転車屋さんでチューブの交換をお願いしました。商品としてはとても良い商品ですが、装着方法に関して、少し難しい部分がありました。
また、六角レンチやチューブ脱却器具等別途必要な工具も記載・又は同梱していただけるとよりスムーズに交換ができるかと思います。

5 2020-08-12

• 走行安定性:4
MyCar
来月13歳になる愛犬のMy Carがエアバギーです♪
8歳の時にエアバギーに乗り換えてから初めてのタイヤ交換です(゚ロ゚;)
4年半毎日使っていたのにタイヤ等も無事でしたが先日とうとうパンクしてしまい…
色々見てはみましたが やっぱり公式が安心なのでこちらで購入させて頂きました♡
まだまだ頑張っている愛犬とのお散歩には
欠かせないエアバギー♪
これからも よろしくお願いします(pq・v・)

5 2020-06-15

• 耐久性:2
  • 価格満足度:3
パンクはしやすい。ゴムの質的に1年程度。
空気式のタイヤなので、走行安定性はとても満足していますが、やはりパンクします。
さらに言えば、よくパンクします。普通に使用しているだけでパンクします。場所がよければ修理できますが、パンクしやすい箇所は空気注入部付近が多いため、その場合は買い換えることになります。ゴムの質は粗悪です。消耗品として割り切る必要があります。

5 2019-04-17

• 走行安定性:3
  • デザイン:1
  • 耐久性:2
  • 収納性:1
  • 価格満足度:1
エアバギー交換用チューブ
国内に無いサイズなので購入しました。
そんなに粗悪さはありませんが国産のものよりは品質が劣ります。使用については問題はありません。

5 2019-04-11

• 走行安定性:
  • 扱いやすさ:
ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました!
またよろしくお願いします

5 2018-09-20

• 走行安定性:3
  • デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 価格満足度:3
到着がとても早かったです。空気を入れる部分が、どんどん中に入って行ってしまい空気が入れにくいと悩んでいたら、最後は中のベンが悪くなり空気漏れがするようになってしまいました。
と言うことで購入です。

5 2017-10-03

ヘラは必要!
ペット用のカート前輪がパンクしてしまい初めての交換作業でした。
詳しく交換方法が書かれた用紙や動画などもあり手順は分かるのですがヘラがないと手だけでは硬くてタイヤが外せません、なんとか家にあるもので代用しようと見つけたのが調理用スパチュラの木の柄でした。(ル・クルーゼのスパチュラ小)手だけで10分ほど試し、木の柄を使ったら1回で外すことができ道具の必要性は必須です!道具を買いに行くのも手間なのでチューブを購入する際にヘラの販売もあったらいいな、と思いました。女性1人で交換はできました。

4 2017-04-25

• 走行安定性:4
  • デザイン:3
素早い対応
パンクなどの修理はなるべく早めに対応したいところで、注文後すぐに届き助かりました!
強いていえば、修理の仕方などの説明書なども紙などでついてくるといいなーっと思いました。

• akegift05さん
  • akegift05さん

5 2017-03-10

Airbuggy mimiの前輪用に購入
ミミの前輪用に購入しました。
日頃の散歩用に、座席がゆったりしたミミは非常に使いやすいですが、買い物など、小回りがきくのはココなので、用途によって使い分けています。
旧商品でも部品が手に入るエアバギーはとてもありがたいです。
8インチのチューブなら他のでも良いようですが、空気入れ部分が曲がった加工になっているのが純正品を購入する利点のようです。

5 2016-07-30

• デザイン:
  • 耐久性:3
  • 価格満足度:3
到着早かったです!
日曜日に注文し、月曜日発送で東京在住ですが火曜日に到着しました!メール便ですが発送到着まで予想より早かったです!
サービスセンターに電話で注文しようかと思っていましたが楽天で購入できて良かったです!
近所のイオンバイクで400円ほどで交換してくれたのでとてもラクチンでした!

4 2016-06-06

• 走行安定性:
  • 扱いやすさ:
  • デザイン:
  • 価格満足度:
一度失敗
使用開始から約三年で後輪の一つがパンクしたため購入。一度自力でチューブ交換を試みたが、チューブをタイヤに収めて空気を入れたところ、またも空気漏れして使えない状態。交換時にチューブを傷つけた模様。二度目購入後、今度は自転車屋さんに持っていき、八百円で無事交換完了しました。自力でやるにはタイヤが固すぎると感じた。次回からははじめから自転車屋さんに持っていきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーその他