【最大9倍!20日×楽天カードで144ポイント...(エアバギー楽天市場店 公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-05
  • 約3年間、ほぼ毎日使ってるほど愛用しているバギーです。カスタマーセンターに相談したら、経年劣化よりはタイヤの空気が少ない状態で使用していたことによるパンクの可能性が高いそうです。確かに2ヶ月以上、空気を入れなかった。。すぐに品物は届きましたが、なんせ交換が大変でした。男性でも専用工具がないので四苦八苦。色々なものでグリグリしたせいで、ヘタなのもありますが、ホイールに傷がついてしまいました。。みなさん仰ってるように、専用ヘラも欲 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-11
  • 100均で挑戦してから購入がお勧め!
  • ★5から★3に下げました。以前とは違う後輪がパンクしてしまったので、また購入する寸前でした。しかしネットで、百円ショップ(ダイソーやseria)などで販売している自転車用タイヤ修理セットがあることを知り、駄目もとで購入して挑戦してみました。すると短時間で簡単に修理が完了してしまい、新しく買う時間と手間と価格が、どうしても納得いきませんでした。もちろん、大きな傷や沢山の傷には、新しい ・・・(続きを読む
  • thespanishtableさん

4 2019-04-14

• 扱いやすさ:2
  • 耐久性:3
  • 価格満足度:2
3年で2回目の購入
2016年2月か3月頃にエアバギープレミアを購入。
2人の子供に使用しました。
1度目は2016年12月、
2度目は2019年2月にパンク。
二度とも前輪です。
下の子も2歳半になるので、これを機にエアバギーは卒業しようか迷いましたが夫に説得され?チューブを購入しました。

自分で取り付けるのはレビューをみて最初から諦めて2度とも近くの自転車屋さんにタイヤだけ持ち込み、取り付けてもらいました。(1080円。高いのか安いのか(-ω-;))
地元では比較的大手チェーンの自転車屋さんなのですが、最近系列店でもエアタイヤのベビーカーのタイヤ修理でのトラブルが多く断っているようなので、次パンクしたらいよいよ卒業ですね^^;(ドッグバギーにしたかったな〜)

5 2019-04-17

• 走行安定性:3
  • デザイン:1
  • 耐久性:2
  • 収納性:1
  • 価格満足度:1
エアバギー交換用チューブ
国内に無いサイズなので購入しました。
そんなに粗悪さはありませんが国産のものよりは品質が劣ります。使用については問題はありません。

5 2019-04-11

• 走行安定性:
ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました!
またよろしくお願いします

5 2018-09-20

• 走行安定性:3
  • 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 価格満足度:3
到着がとても早かったです。空気を入れる部分が、どんどん中に入って行ってしまい空気が入れにくいと悩んでいたら、最後は中のベンが悪くなり空気漏れがするようになってしまいました。
と言うことで購入です。

• vivin0415さん
  • vivin0415さん

5 2019-06-24

満足
正規店製品は安心して使っています。
タイヤ一つだけパンクしたので取り替えました、残りの二つも取り替えるつもりで、また購入したいです。

5 2019-05-27

• 価格満足度:5
5年前のペット用カートの中チューブが劣化して購入しました。

5 2019-04-06

• 価格満足度:2
for dogのタイヤが劣化して交換しました。
お届けが早くていつも助かってます。

• RK910さん
  • RK910さん

5 2018-11-18

• 価格満足度:5
5年前に購入したエアバギーですが、第二子が生まれ数年ぶりに使用しようとしたところチューブが劣化していましたがこちらを付け替えたら無事に再び使えました(^^)

5 2018-11-11

• 収納性:3
  • 価格満足度:4
お店の方の対応がよかったです。
交換は自転車屋さんでやってもらいました。1200円でできました。

5 2018-09-28

• 価格満足度:5
パンクしてしまい、直ぐに使用したかったため、配送の早さに満足です。価格も申し分ないと思いました。

5 2018-08-21

• 価格満足度:5
とても満足です!
エアバギーのタイヤがパンクしてしまい注文したところ、すぐに配送手続きをしてもらえて、翌日には届き助かりました。
突然パンクしてしまい、でもバギーはよく使うので時間がかかるとなるとしばらく使えなくて不便だな…と思ってたので、お早い対応に感謝です。
また何かありましたら、利用させて頂きます。

5 2018-06-21

• 扱いやすさ:4
  • 価格満足度:4
2回目購入です。交換作業が得意な方は難なくできそうですが、前回苦労したので某大型自転車店でお願いしました。即日発送はとても助かります。昨年購入した時はメール便不可でしたが対応できるようになったので送料が安くすみ良かったです。

5 2018-06-15

• 価格満足度:
はやい!
頼んでから届くまでが早くてよかったです!
ですが、交換するのに手でも出来ると書いてましたが
絶対無理だと思いました!
ヘラをわざわざ買いに行って変えましたが
一緒についてたりしたらよかったな、と思いました!
とりあえず空気を入れてもすぐに抜けてたので
無事変えれてよかったです!

4 2018-07-05

• 扱いやすさ:1
  • 価格満足度:4
約3年間、ほぼ毎日使ってるほど愛用しているバギーです。
確かに2ヶ月以上、空気を入れなかった。。
みなさん仰ってるように、専用ヘラも欲しいです‼ぜひお願いします‼
無事に装着できた後はまた普通に使えてます!
エアバギーは部品の交換ができるので、諦めて捨てることなく、長く使えてありがたいです。

5 2017-10-03

ヘラは必要!
ペット用のカート前輪がパンクしてしまい初めての交換作業でした。
詳しく交換方法が書かれた用紙や動画などもあり手順は分かるのですがヘラがないと手だけでは硬くてタイヤが外せません、なんとか家にあるもので代用しようと見つけたのが調理用スパチュラの木の柄でした。(ル・クルーゼのスパチュラ小)手だけで10分ほど試し、木の柄を使ったら1回で外すことができ道具の必要性は必須です!道具を買いに行くのも手間なのでチューブを購入する際にヘラの販売もあったらいいな、と思いました。女性1人で交換はできました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーその他