2019/07/17
    Pppppppppさん
    サイズが違う?
    ココダブルを使っているので、ボーダーの赤、黒を購入しましたが、パッケージも違うし、サイズも若干違う?? パッケージが古いものと新しいものなのか?サイズが若干違うのはなぜ?といった感じですが、、、このまま使用します。 配送は翌日とどきました!
    注文日:2019/07/16
    2019/07/19
    すぐにレビューをご記入いただき、ありがとうございます。 また不安にさせてしまい、申し訳ございませんでした。 縫製品であるため誤差がでやすのですが、今回は違う工場での生産の商品のため、差がでておりますが、製品としてはどちらも正規品で正しい商品になりますのでご安心ください。
    2017/05/01
    どのベビーカーでも対応ということだったので、2人目の子のために購入したのですが、さすがに10何年前の三輪ベビーカーには微妙に合わなかったのか私のやり方が悪いのか?わかりませんが、肩の部分が上手く使えず結局、ねんね期だけの使用になりそうなので残念です。 ただクッションもしっかりしていてデザインも可愛いので、本当に残念です。
    注文日:2017/03/01
    2015/06/12
    中国産でした。(まぁ当然か…) ココブレーキと同時購入ですが、穴が非常に狭く通りませんでした、取り付け方法の紙もなく四苦八苦して、バックルを斜めにして破れるんじゃないかと思いながら、なんとかとおりました。 柄はかわいくて満足ですが、あんなに苦労して設置するものなんですかね。。であれば、説明書が入ってたら良かったかと思います。
    注文日:2015/04/14
    2013/02/12
    いまいち。
    COCO用にピンクのクッキー柄を買いました。 実物はあまりかわいくありませんでした。
    注文日:2013/01/30
    2012/10/23
    人とかぶりません。 なかなかイイです。 ネイビーのバギーと合わせてます。
    注文日:2012/04/27
    2012/08/29
    まだ使ってないけど
    時期的にまだ使ってないけど、とっても肌触りがいい感じです。 冬にはとても温かそうなので、これから楽しみです。
    注文日:2012/07/10
    2012/01/07
    みかはな223さん
    普通のマット
    予約して購入しました。 ブラウンですが、生地は少し使ったような質感のユーズドっぽさがあり、毛玉も少しありました。 主人と、 これってこんなもんなん!?って二人で顔を見合わせたくらいに(笑) 商品を手にしたとき正直、これでこの価格は高いかなと感じました。
    注文日:2011/09/11
    2010/05/03
    ゆみ821さん
    クイニーーザップのクッション
    クイニーザップを購入し、クッションなしで使用していたのですが、衝撃が気になったのでマットを購入しました。これを装着すると、子供が下にずり落ちないのでいい感じでした 。ただ、本当にクイニーザップに対応してるのか疑問になるくらいフィットしません。肩ベルトを通す穴が下すぎる気がします。
    注文日:2010/03/22