• pinkymacoさん
  • pinkymacoさん

5 2015-06-27

質感が良い♪
ストッケのスクート使ってますが、マットがないのでコチラを購入。
現在対面使用で、スクートのショルダーハーネス、最上段のみコチラの商品側に穴がない。下2段はピッタリ使えます。
全体のサイズ感もほぼピッタリ。
上がまっすぐデザインなので上部円形カーブ部分が少し足りない、下はスクート座面から少しはみ出るけど不自然な感じはしない程度。
デザインも可愛く、クッションもカチッと密度が詰まった感じで高級感がある。
夏は暑そうだけど、座り心地、寝心地がそのままより断然快適そうな様子なので、買ってみて良かった♪

5 2011-08-07

エアーバギーココの震災支援限定カラーを購入したので、それように買いました。
レッドが合うか不安でしたがぴったりで満足しています。生地が厚くクッション性が高いので気持ちよく乗ってます。もう少しカラーバリエーションがあれば交換用に購入したいですね。

5 2022-03-05

ありがとうございます
こちらの急ぎの要求に対し丁寧な対応して下さりありがとうございました。素敵なマットで満足です。

5 2019-07-01

柄は迷いましたが、グレーのボーダーを購入。クリーム色のエアバギーに合いました!

5 2018-12-27

肌触りが良く、フカフカで、洗濯もできるので汚れても衛生面でも安心です。
洗濯時用にスペアとして違う柄も購入しようと思います。

• サチ8276さん
  • サチ8276さん

5 2015-10-24

以前購入したボーダー柄からの買い替え時期で、再購入。クッション性良く、丸洗い出来るので気にいってます。
試しにバウンザーに敷いたところ、とても居心地良さそうだった為、再購入検討中です。

5 2013-03-18

可愛くて気に入りました
新柄が購入できて満足です。安心して購入できました。

• umezu3321さん
  • umezu3321さん

4 2012-05-06

ジャストフィットします
やっと装着
クッション性 肌触りも良く 子供も気持ち良さそうです
満足しています

5 2011-07-06

かわいい
この夏でも使ってます。
薄い生地だと乗っていてかわいそうだし
これだといいクッションで
最高です
他の色もほしい

4 2015-11-10

交換用に2セット購入
息子が快適に乗れるよう交換用に色違いの2セットを購入。Air Buggyのホームページでベビーカーとクッションマットの組み合わせをシミュレーション出来るので、購入してから失敗することがなかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーマット・シート・クッション