【期間限定送料無料】AirBuggyオリジナル ...(エアバギー楽天市場店 公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

座りごごちが良いみたい★
他のシートを使用していたのですが、4ヶ月から急にベビーカーに乗ると泣き出してしまっていたのですが、こちらを購入しベビーカーに乗せたところ、全く泣かなく居心地よくベビーカーに乗ってくれるようになりました(^^)
エアーバギー以外にも使用できるとのことで、joieライトマックスに使用していますが、とても良いです!

5 2019-05-19

エアバギー用ですが、Joie LiteTraxに着けました。さすがにピッタリではありませんが問題なく取り付け出来ました。

5 2018-12-20

エアバギー専用のシートを購入。
色々と色があり、迷いましたが無難な色を購入

5 2019-10-30

パイナップル柄
joieのベビーカーに着けるために購入。違うメーカーですが、ちゃんと装着できました。パイナップル柄がとっても可愛いです。

5 2019-08-05

エアバギー じゃなくても使えた★
ベビーゼンヨーヨーでも問題なく使用できました★
デザインも色々あるので、洗い替えもまた買いたいです★

2019-08-09
具体的なベビーカーもご記入いただき、ありがとうございます。
他のユーザー様の参考になり、とても助かります。
この度は、ありがとうございました。

5 2019-07-01

柄は迷いましたが、グレーのボーダーを購入。クリーム色のエアバギーに合いました!

5 2019-04-01

ふかふか
クイニーザップフレックスに装着。スターが可愛いくて、厚みもあり別売りのヘッドサポートと合わせて購入。3ヶ月の息子もすやすや寝てくれていました!フレックスのブルーとこちらのシートがいい感じに目立って機にいってます。買って良かったです。

4 2019-03-29

まだ使ってないので。
注文して2日後には届き早くてびっくりしました。白にグレーのクジラが可愛いです。まだ別で購入したベビーカーが届いていないので使用後再投稿させて頂きます。

5 2019-03-18

厚みがありクッション性があると思います。ふかふかで気持ち良さそうです。

5 2018-12-27

肌触りが良く、フカフカで、洗濯もできるので汚れても衛生面でも安心です。
洗濯時用にスペアとして違う柄も購入しようと思います。

5 2018-12-19

発送も早くとても満足しています。
また、利用したいとおもいます。

4 2018-11-14

ボーダーのグレー
エアバギーココブレーキ フロムバースのアースグレーに装着するマットを探していましたが、ボーダーのグレーは色的にも馴染んでいてピッタリでした!クッション性もあって子供も心地よいのか、ベビーカーに乗ると即寝てくれます!

5 2018-10-26

198715-20180711-00125810
ベビーカーのクッションが薄かったので購入。
フカフカしていて乗り心地も良さそうで満足です!

5 2018-09-13

月齢がまだ低いので使ってないですが
すぐに届いたのでよかったです!

5 2018-09-02

ふかふかで乗りごこちもよさそうでした!!
ベビーカーを購入してからマットを使ってなかったのでちょうどよかったです!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーマット・シート・クッション