2022/07/24
    odyssey0501さん
    世田谷ベースを見て似たような時計をなんとなく探した結果、どうやら世田谷ベースと同じ物だったようです。見た目質感共に大満足です! 商品到着時ガラスが破損しておりましたが、ショップさんが迅速に対応して下さり有り難かったです。
    注文日:2022/07/17
    2021/01/23
    文字盤の色味は写真と違った
    ヴィンテージの方を購入しました。 文字盤の色合いは写真のような 白が褪せたような感じではなく ベースカラー自体がセピアレトロな感じで 「白」というよりは「茶」という印象です。 茶色すぎたら困るという人は 白を選んだ方がいいと思います。 スチールフレームと厚手のガラス面は 本物思考で良質感を求める人には とても良いと思います(^^) 針の動きはとても静かという表現より 音がしません!スゴい!
    注文日:2020/12/10
    2019/09/23
    あやちんだいっさん
    配送の際だと思うのですが、プレゼント用に包んでもらっていた包装紙と、箱に小さな穴が空いていました。すぐに連絡をいただいて、交換をしていただきました。連絡も丁寧でしたし、交換もすごく早くやってくれました。プレゼントと言うことで迅速に対応してくれた様です。助かりました。ありがとうございました。プレゼント、渡すのが楽しみです。喜んでもらえると思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/09/20
    2019/11/03
    家具屋さんの通販SHOP K-Style.をご利用いただき誠にありがとうございました。 包装紙・箱に破損が生じました事、本当に申し訳ございませんでした。 運送会社にも連絡を取り、 製品の取扱い・配送品質の徹底などについて協議させていただきました。 お届けに際しご迷惑お掛けしました事 深くお詫び申し上げます。 これからも、楽しく!便利♪な製品をご提案させていただきますので、 またご来店いただけましたら幸いに思います。
    2020/01/20
    1203-yasuさん
    注文してすぐに届きました。商品も大きくレトロ感が感じ買って良かったです。
    注文日:2020/01/02
    2020/05/07
    家具屋さんの通販SHOP K-Style.をご利用いただき誠にありがとうございました。 レトロな雰囲気と存在感が、 おしゃれなインテリアアイテムとして楽しんでいただけるかと思います。 これからも、楽しく!便利♪な製品をご提案させていただきますので、 またご来店いただけましたら幸いに思います。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/09/02
    はづき0814さん
    シックな感じです
    見やすくオシャレな感じで気に入りました。
    注文日:2019/04/14
    2019/11/03
    家具屋さんの通販SHOP K-Style.をご利用いただき誠にありがとうございました。 文字盤も見やすく、おしゃれな風合いのデザインなど ご満足いただけているかと思います。 これからも、楽しく!便利♪な製品をご提案させていただきますので、 またご来店いただけましたら幸いに思います。
    2019/02/08
    チョキチョキマンさん
    最高
    時計の出来も思ってた通りでショップの対応も最高でした!
    自分用
    注文日:2019/01/21
    2019/02/22
    家具屋さんの通販SHOP K-Style.をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同 励みとなる嬉しいお言葉ありがとうございます! またウォールクロックをお喜びいただけている様子が伝わり、 本当に嬉しく思っております! これからも、楽しく!便利♪な製品をご提案させていただきますので、 またご来店いただけましたら幸いに思います。
    2020/03/13
    新居のリビング用に買いました。
    デザインはとても良いのですが、曲面ガラスが反射して文字盤がとても見にくいです。
    注文日:2020/01/20
    2020/05/07
    家具屋さんの通販SHOP K-Style.をご利用いただき誠にありがとうございました。 曲面ガラスの採用により 設置場所や光の射し込み状況等により反射が起こりえるかと思います... より反射を抑えれるよう、 いただきましたお声を製造メーカーとも共有させていただき、 今後の改善に役立てさせていただきたく思います。 貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。 これからも、楽しく!便利♪な製品をご提案させていただきますので、 またご来店いただけましたら幸いに思います。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/12/25
    yoshi11222457さん
    届いたら割れてた
    届いて開けてみたら、表のガラスが全部割れていて怪我しそうでした。返品交換してもらいました。あとビンテージ調の色合いは、じっさは写真よりも茶色くなりますのでご注意を。
    注文日:2019/12/17
    2020/01/09
    家具屋さんの通販SHOP K-Style.をご利用いただき誠にありがとうございました。 この度は製品のお届けに際し、 破損が生じてしまいました事、本当に申し訳ございません。 運送会社への取扱い要請ならびに、 当店での発送時点の補強等、改善策を検討させていただきます。 この度はご迷惑お掛けしました事、本当に申し訳ございませんでした。