フォンデュブロック : チーズフォンデュ フ...(家具屋さんの通販SHOP K-Style.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-19
  • 鍋になる部分が外して洗えるので便利です。最初だけかもしれませんが、テフロン加工でチーズがくっつかず、洗うのも楽でした。コードを収納できる穴?みたいになっている部分があって便利です。火力は弱いです。 チーズが熱くなるまでにめっちゃ時間かかりました。でも準備さえしておけば、ゆっくりおしゃべりしながら食べるにはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • さくらん515さん
  • 3 2018-04-26
  • 商品はとてもかわいくコンパクトでいいのですが、温度がもう少し高くなれば良いなと思います! ・・・(続きを読む
  • あんちゃん4030さん

5 2018-12-23

使いやすかったです
洗うのも鍋だけ洗えばいいので、片付けも簡単でした。色もかわいかったです。

2019-02-22
家具屋さんの通販SHOP K-Style.をご利用いただき誠にありがとうございました。

容易に洗えますし、電気式なので気軽にフォンデュを楽しめるお勧めのアイテムです。
いろいろなフォンデュを楽しんで下さいね!

これからも、楽しく!便利♪な製品をご提案させていただきますので、

4 2019-06-19

鍋になる部分が外して洗えるので便利です。

4 2019-03-20

コストパフォーマンス、対応バツグンなショップです。

2019-03-22

嬉しいお言葉いただき、本当にありがとうございます!
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

4 2019-01-18

キープの温度が我が家では少し低いかなと思いました。でも、子供も楽しんで出来ましたし、コンパクトなので収納場所も選ばず便利です。

2019-02-22

キープできる温度など、メーカーに提案し更なる改善に取り組んで参ります。

お子さまが楽しんでいただけたとの事、大変嬉しく思います!

いろいろなフォンデュを楽しんで下さいね!

5 2018-12-09

もう商品が届きました。低価格でクリスマスお正月使いたいと思います!

5 2018-03-15

かわいい!
コンパクトでスペースを取らず、使い方やお手入れも簡単です。
買ってよかったと思いました!

5 2018-02-03

ありがとうございました!
フォンデュブロックとファウンテンを2つ購入しました。注文時にこちらに不備があったのにも関わらず直ぐに対応していただき、配送も早くビックリしました!バレンタインと誕生日を兼ねたイベントで使用する予定です!使うのが楽しみです!また利用したいと思います!

4 2017-09-08

とてもいいです。
熱すぎないので、いいかな。子供が食べる時にやけどしないので。

4 2018-03-01

まだ使っていませんが、普段は娘と2人で食事を済ませることが多いので、これで十分です!
見た目もとても可愛い!

5 2018-03-10

家族4人で楽しんでいます。溶けるまで少し待ち時間はあるけど、子供も喜ぶし買って良かった。

4 2018-02-06

かわいい
見た目がかわいいです。テーブルに置いてフォンデュするのにちょうど良いです。熱が弱いので★マイナス1にしましたが、概ね満足です。

5 2017-12-28

良かったです
お手入れしやすく、とても良かったです。基本のレシピも付いていたのですぐに使えました。発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2017-10-09

メッチャ可愛いです。
ホワイトを購入しました。固形燃料のフォンデュは燃料を燃やす匂いで、気持ち悪くなるので電気製品を探していました。可愛いし、洗いやすく清潔感があって、お洒落です。大変良い買い物ができました。

3 2018-04-26

3 2018-02-02

片付けがしやすい
チョコレートフォンデュをしたくて、探していましたが、洗うのが面倒な物ばかりでした。
見た目通り、シンプルでサイズもちょうど良く洗いやすいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電