2020/08/07
    詩子(しんこ)さん
    楽しみました
    見た目がおしゃれです。チョコはゆるくない方がきれいに見えます。自宅で、楽しませていただきました。
    注文日:2020/07/23
    2019/09/28
    買ってよかったです
    ((良い点)) ・使用までがとても簡単 ・コンパクト ・レシピ付き ((気になった点)) ・音が少し大きいかな ・土台?鍋の部分が直接洗えない ( キッチンペーパーを水で少し濡らしチョコを拭き取り綺麗になってきたら乾いたキッチンペーパーで何度か拭きました、面倒(笑)) しかしながら流れるチョコに娘たちは大喜びしてくれましたし大人も楽しめたので購入して良かったです。 色はアイボリーを購入しました。とても綺麗な色ですしお値段以上に見えます。これからもたくさん楽しみたいと思います。
    注文日:2019/08/26
    2019/11/03
    家具屋さんの通販SHOP K-Style.をご利用いただき誠にありがとうございました。 自宅で出来るチョコレートファウンテンは本当に楽しく お嬢様ともに大人の方もお喜びいただけたとの事、本当に嬉しく思います^^ また、貴重なご使用レビューをいただき本当にありがとうございました。 製造メーカとも共有し活かさせていただきたく思います。 これからも、楽しく!便利♪な製品をご提案させていただきますので、 またご来店いただけましたら幸いに思います。
    2020/06/22
    renka526730さん
    色が…(笑)
    ホワイトを購入しましたが、どちらかというとライトグレーです(笑) 真っ白なホワイトをイメージの方はご注意を。 デザインはシンプルでおしゃれです(^-^) 使用前の段階ですが、色以外はイメージ通りで気に入りましたので星4つ☆
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/14
    2020/02/10
    サラママ222さん
    とってもおしゃれで可愛い
    チョコファウンテン色々あって迷いましたが、このファウンテンにして大正解❗️ 分量通りのチョコレートで、ちょっとユルいかな?と思いましたが、10分もすればチョコレートファウンテンらしくなりました♪ 今度、娘のお誕生会で使う予定です♪ とってもいい買い物が出来ました。
    注文日:2020/02/07
    2020/05/07
    家具屋さんの通販SHOP K-Style.をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけている様子が伝わり大変嬉しく思っております^^ お子様の誕生会、楽しみですね! 皆さまが笑顔で盛り上がりいただけるかと思いますので、 是非チョコレートファウンテンで楽しい時間をお過ごしくださいませ。 これからも、楽しく!便利♪な製品をご提案させていただきますので、 またご来店いただけましたら幸いに思います。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/09/18
    コスパ良し
    甥っ子がとても喜んでました! ありがとうございました(^^)
    注文日:2019/09/06
    2019/11/03
    家具屋さんの通販SHOP K-Style.をご利用いただき誠にありがとうございました。 お喜びいただけたとの事、本当に嬉しく思います^^ 自宅で気軽に出来るチョコレートファウンテンは、 本当に楽しいですよね! これからも、楽しく!便利♪な製品をご提案させていただきますので、 またご来店いただけましたら幸いに思います。
    2019/02/19
    kakysさん
    洗うのが
    どうやったらいいかちょっと悩むが金額的にも楽しめる商品だと思う。
    注文日:2019/01/25
    2019/02/22
    家具屋さんの通販SHOP K-Style.をご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 いただきましたお声をメーカーにも伝え、 今後の開発に役立てさせていただきます! 製品自体は、楽しい時間をお過ごしいただけるかと思いますので、 様々なバリエーションで楽しい時間をお過ごし下さい! これからも、楽しく!便利♪な製品をご提案させていただきますので、 またご来店いただけましたら幸いに思います。
    2019/02/08
    娘の誕生日会で使いました!とても喜んでいました。後片付けも思ったより全然大変でもなく、また使いたいと思います^ ^
    イベント|家族へ
    注文日:2019/01/22
    2019/02/22
    家具屋さんの通販SHOP K-Style.をご利用いただき誠にありがとうございました。 お子さまの誕生日。 お喜びいただけたとの事、大変うれしく思っております! 様々なバリエーションで楽しい時間をお過ごしいただけますので、 是非またお子さまとお楽しみください! これからも、楽しく!便利♪な製品をご提案させていただきますので、 またご来店いただけましたら幸いに思います。
    2018/07/31
    sakura-hirakuさん
    たのしい!!!
    クリスマス会の景品に買ったところ、お友だちが当たってとっても楽しいと聞き、我が家用に購入しました。 めっちゃたのしいです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/02/25
    2018/08/01
    家具屋さんの通販SHOP K-Style.をご利用いただき誠にありがとうございました。 楽しんでいただけている様子が伝わり、大変嬉しく思っております。 ご自宅で手軽にチョコレートファウンテンを楽しめるので 私(店長)も自宅で使用しています ^^ これからも、楽しく!便利♪な製品をご提案させていただきますので、 またご来店いただけましたら幸いに思います。
    2018/04/16
    みきママ0510さん
    みんなでワイワイしながら色々なものをつけて楽しみました。手軽に出来て楽しかったです。
    注文日:2018/01/05
    2018/01/22
    sakura-hirakuさん
    たのしい!
    子どもが欲しがっていたので、クリスマスプレゼントにしました。 とってもたのしくチョコフォンデュし、おいしくできました。 ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/11
    2018/01/07
    クリスマスパーティー用に購入しました。サイズはちょうどいいです。分解して洗える部品が多いのは良いのですが、肝心のチョコレートが溜まるベースは外して洗えないのが少し残念です。なので、マイナス1で。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/20
    2019/10/26
    GAM3963さん
    ホームパーティー用
    ホームパーティー用に購入しましたが、チョコレートが飛び散り参事がおきました。 楽しくホームパーティーはできたので、よかったですが。 子供達に人気でした。
    注文日:2019/10/02
    2019/11/03
    家具屋さんの通販SHOP K-Style.をご利用いただき誠にありがとうございました。 自宅で出来るチョコレートファウンテンは本当に楽しく ホームパーティーでお子さまにお喜びいただけたとの事、本当に嬉しく思います^^ これからも、楽しく!便利♪な製品をご提案させていただきますので、 またご来店いただけましたら幸いに思います。
    2019/04/17
    寅年1950さん
    温度が十分上がらなかった
    チョコレートを溜める部分の温度が十分に上がらず、粘度が大きくなりスムーズに流れなくなった。 ショップのK-styleさんが早急に代替品を送ってくれて解決。
    注文日:2019/03/23
    2019/06/17
    家具屋さんの通販SHOP K-Style.をご利用いただき誠にありがとうございました。 お届けの製品に不具合があり、 ご迷惑をお掛けしました事、本当に申し訳ございませんでした。 生じました不具合等メーカーと共有し、 品質管理等の改善を行い運営させていただきたく思います。 これからも、楽しく!便利♪な製品をご提案させていただきますので、 またご来店いただけましたら幸いに思います。
    2018/09/19
    めめすけ013さん
    贈答用に買いました。
    知人への誕生日プレゼントとして購入しました。 何度か使ったみたいですが感想は「まぁまぁ」との事。 専用のチョコの用意が面倒で…との事でした。
    趣味|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/08/14
    2018/02/15
    チョコレート暖かくならならくてぬるい。チョコレートの出方が写真通りでなく少ししか出ない。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/02/06