2023/08/03
    小学校入学前に子どもの机を探していました。 ユーティリティプラスに決めたのは、シアーホワイトのカラーの良さと、書棚と組み合わせが出来たからです。奥行を60か45センチかで迷っていましたが、組み合わせできるので45センチにして正解でした。圧迫感もありませんし、小さい頃にはそこまで手も届かないので問題ありません。 コンセントが付いていればさらによかったな思います! 組み立ても丁寧にしてくださりました!
    注文日:2023/06/26
    2023/02/20
    シアーホワイト 可愛い
    ユーティリティプラスのデスクと棚、椅子のシアーホワイトを購入しました。 綺麗なお色で娘も大満足でした。ただ、所々薄黒いシミがあったり、椅子には小傷がありました。 思っていたより軽くて、模様替えも楽々出来そうです。 昨年値上がりしてしまったので、見積もりをして頂き値上がり以前のお値段で購入出来ました。実店舗よりはお安く購入出来たので、とてもありがたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2012/12/26
    全体的にナチュラルでいいですww
    木の味が出ていて良い感じです。デスクとユニットワゴン、引き出しを購入しました。デスクは簡単に組み立てられます。引き出しですが、一つのデスクに1つしか付けられないのですね。。。(泣)2つ購入してしまいました。(L字で設置しているので、開けられない引き出しがでいてしまいました)私がしっかりと説明をみていなかったせいかもしれませんが、左右に動く旨だけでなく、1つしかつけられません、と記載したほうがいいかもしれませんね。またユニットワゴンですが(これはメーカーへのお願い)段ボールから取り出した時に、引き出しが飛び出してきて柱に当たってしまいワゴン引き出しの角が欠けてしまいました。ショックでした。動かないように何かしら固定などされてあるとよかったと思います。
    注文日:2012/12/17
    2013/04/19
    デザイン・カラー共色々な商品を検討した中より決めたので大変満足しておりますが。部屋の広さが充分でない為机のみの為か少々安定感が材質の重みに対して ないように思いますが後で色々連結できるので問題は解決するかとおもいます。 引き出しが左右に移動するのが大変気に入っております。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/04/09
    2018/12/26
    仕事机としてボナシェルタを買いましたが、趣味机も必要になりこちらを購入。 大きな違いは天板の厚みと脚のつくりで、比較するとやはりお値段なりの差はあります。 特に脚はコの字で2本繋がっているので、少し揺れが気になります。 ただそれはボナシェルタと比べた場合の話で、ユーティリティプラス単体で見るとコスパに優れたとてもいい机です。 普通に使うならこちらで充分長く付き合っていけると思います。
    注文日:2018/11/21
    2019/02/22
    家具屋さんの通販SHOP K-Style.をご利用いただき誠にありがとうございました。 ユーティリティプラスはスマートなデザイン設計となりますので、 ボナシェルタに比べると天板の厚みの差など気になりますね。 ですが、ユーティリティプラスは、 過去のモデルより改良され非常に優れたデスクになりました! デザイン・品質と自信を持ってお勧めさせていただいておりますので、 永くご愛用いただけましたら幸いに思います。 これからも、楽しく!便利♪な製品をご提案させていただきますので、 またご来店いただけましたら幸いに思います。
    2013/02/27
    満足しています。
    カタログで見て気に入っていたのですが予算オーバーで迷っていました。お安く購入することができて大満足です。組み立ても簡単でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/02/14
    2015/05/24
    とても良かったです。
    現物はショールームで見ていたので、商品は大満足です。あえて、幅が狭い机にしましたが、長さがあるので一年生には十分です。今後、狭く感じるなら、シリーズのたなを買い足そうと思います、
    注文日:2015/04/13