【ジブリグッズ】千と千尋の神隠し カオナ...(Cafe de Donguri)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-20
  • カオナシむしゃむしゃ貯金箱
  • クオリティが高く遊び心満載の貯金箱です♪置いとくのも良し!!本来の使い方をしてお金を食べさせるのも良し!!今までに無かった面白い一品です♪面白くて可愛くてついついお金を投入しすぎちゃいます♪ ・・・(続きを読む
  • 毬藻666さん
  • 1 2017-12-24
  • 壊れてた!
  • 半年以上待ったのに、動かしたら腕が上がらず、ゲップの音しかしませんでした。すぐにメーカーに修理お願いしました。ガッカリです。 ・・・(続きを読む
  • ノブ781さん
  • radodoさん
  • radodoさん

5 2018-08-17

500円玉だと一発で反応する。
BGMが流れるとは思ってもみなかった。
飲み込んだ後のゲップがかわいい。

• ぱすまさん
  • ぱすまさん

5 2018-10-04

存在感がある感じ
前から欲しくて購入しましたが カオナシがお金を食べてその後のゲップが可愛いです。

5 2018-08-23

迅速な対応ありがとうございました!
ジブリ好きの友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
渡すのが楽しみです。
ありがとうございました!

5 2018-07-14

面白いデザインです。素敵です〜友達が大好きです!

5 2018-05-13

月並みな言い方ですがかわいいです!!お金あげないとなんとなく罪悪感(笑)
買ってよかったです♪

5 2018-03-18

プレゼント用に購入しました。
安く買えたので、良かったです!

5 2018-03-13

カオナシむしゃむしゃ貯金箱
やっと届きました。大変ありがとうございました。届きましたが 箱から出さず毎日眺めております。(酒のツマミになってます)

5 2018-01-17

待ちに待ってやっと届きました。良く出来ていてかわいいです。貯金するのが楽しくなります。

5 2017-12-07

満足!
半年待ったかいがありました。
とてもかわいいのでたくさんお金をいれました。もう1つ欲しかったけど、在庫なしで残念・・・
また、機会があれば購入したいです。

• mietare28さん
  • mietare28さん

5 2017-11-27

可愛いです!
ジブリ作品が大好きな友人に紹介してもらい、ネット注文して購入しました。
半年ほど気長に待って、今日ようやく到着!とても可愛くて、リビングに飾りました。( ´ ▽ ` )
「げっぷ」も面白いです。

5 2017-11-26

待ちに待ったカオナシがようやく届きました!
思っていたより小さいなぁと思いましたが、とてもクオリティが高いです。カオナシのゲップを聞きたいのでお金が貯まりそうです!

4 2017-11-12

かわいい
だいぶ待ちに待ってやっと届いたときには電池を買っておらず急いで買いに行き、使えたときには感動しました。
げっぷがかわいい。貯金箱としていくらでもお金をあげたくなるので貯まるの早いかも。笑

4 2017-10-30

かわいいです
千と千尋の神隠しに出てくるカオナシを模した貯金箱です。
カオナシが持っている小皿にお金を乗せると大口を開けて食べてしまいます。
ある程度の重さ(お金)を乗せないと食べてくれないとは、欲張りな奴め。

5 2017-10-23

姉への誕生日プレゼント
ジブリ物が好きな姉への誕生日プレゼント。とても喜んでいました。

5 2017-10-15

気に入ってもらえました。
思っていた通り愛嬌のある貯金箱でした。
ちょっとサイズが大きいかな?と思いましたが
まぁ、安定感があっていいかな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物貯金箱