【ジブリグッズ】千と千尋の神隠し カオナ...(Cafe de Donguri)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-20
  • カオナシむしゃむしゃ貯金箱
  • クオリティが高く遊び心満載の貯金箱です♪置いとくのも良し!!本来の使い方をしてお金を食べさせるのも良し!!今までに無かった面白い一品です♪面白くて可愛くてついついお金を投入しすぎちゃいます♪ ・・・(続きを読む
  • 1 2017-12-24
  • 壊れてた!
  • 半年以上待ったのに、動かしたら腕が上がらず、ゲップの音しかしませんでした。すぐにメーカーに修理お願いしました。ガッカリです。 ・・・(続きを読む
  • ノブ781さん
  • mietare28さん
  • mietare28さん

5 2017-11-27

可愛いです!
ジブリ作品が大好きな友人に紹介してもらい、ネット注文して購入しました。
半年ほど気長に待って、今日ようやく到着!とても可愛くて、リビングに飾りました。( ´ ▽ ` )
「げっぷ」も面白いです。

4 2017-11-12

かわいい
だいぶ待ちに待ってやっと届いたときには電池を買っておらず急いで買いに行き、使えたときには感動しました。
げっぷがかわいい。貯金箱としていくらでもお金をあげたくなるので貯まるの早いかも。笑

• arsa0802さん
  • arsa0802さん

5 2017-06-02

Good service
Good service. Even if product has issue, still can honest to let customer know

5 2018-01-17

待ちに待ってやっと届きました。良く出来ていてかわいいです。貯金するのが楽しくなります。

5 2017-12-07

満足!
半年待ったかいがありました。
とてもかわいいのでたくさんお金をいれました。もう1つ欲しかったけど、在庫なしで残念・・・
また、機会があれば購入したいです。

5 2017-11-26

待ちに待ったカオナシがようやく届きました!
思っていたより小さいなぁと思いましたが、とてもクオリティが高いです。カオナシのゲップを聞きたいのでお金が貯まりそうです!

4 2017-10-30

かわいいです
千と千尋の神隠しに出てくるカオナシを模した貯金箱です。
カオナシが持っている小皿にお金を乗せると大口を開けて食べてしまいます。
ある程度の重さ(お金)を乗せないと食べてくれないとは、欲張りな奴め。

5 2017-10-23

姉への誕生日プレゼント
ジブリ物が好きな姉への誕生日プレゼント。とても喜んでいました。

5 2017-10-15

気に入ってもらえました。
思っていた通り愛嬌のある貯金箱でした。
ちょっとサイズが大きいかな?と思いましたが
まぁ、安定感があっていいかな。

5 2017-09-21

納期が 掛かりましたが
納期が掛かりましたが、何度かメールを頂き 安心して 待ってました。ありがとうございました。無事 着きましたよ。

5 2017-09-20

カオナシむしゃむしゃ貯金箱

5 2017-08-05

Excellent seller.。ありがとうございました

5 2017-06-17

⭐⭐
可愛いです‼ありがとうございます‼

5 2017-06-07

大笑いし、楽しみました♪
カオナシムシャムシャ貯金箱の動作が面白く良かったです。

5 2017-05-26

お金を食べる人気のカオナシ貯金箱
予約注文で購入後開封して電池を入れ作動させる、実際にお金を置くと食べるのでそれがおもしろいと家族にも人気。