6,600円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-21

魔女の宅急便の世界観が我が家に届きました(*^^*)
今にもキキが後ろから『お届け物ですか?』って話しかけて来るみたいです(^-^)

4 2023-11-18

重い
可愛いのですが、重すぎて窓につけるには大変で、強力な吸盤でも落ちてきて、あちこち傷が…
ちょっとぶつかっても、魔女の部分がポロッと取れてしまうので、もう少し軽い材質だと良かったかな

5 2023-06-27

魔女宅好きには本当にオススメです!
お友達にプレゼントしました!大変喜んでいました!

• Lycaさん
  • Lycaさん

5 2023-05-29

重みがあって、しっかりとした作りです。大変かわいいです。

• EKO149さん
  • EKO149さん

5 2022-09-13

映画と同じ物だと思って、ジブリファンの家族にプレゼントしました。喜んでもらえました。

5 2023-04-16

配送も早く、かわいい壁掛けのおかげでインテリアが完璧になりました

5 2022-06-11

可愛い
とっても可愛いです!!意外とずっしりと、しっかりとした物で驚きました。
ずっと欲しかった物で、引っ越しをしたので購入しました。玄関に飾って楽しみます。本当にありがとうございました

5 2022-06-10

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用で買いました。
映画に出てきたのとそっくりでパンでできてるみたいでとってもかわいいです。
大変喜んでもらえました。
自分用にも買いたいと思います。

5 2015-07-13

とてもかわいいので、早く飾りたいと思っています!

5 2022-01-11

無事に届きました。
送料が無料になるのか不安で問い合わせた際にすぐお返事をいただけてとても安心できました。
ありがとうございました^_^

• ranmaru1130さん
  • ranmaru1130さん

5 2017-02-23

娘の誕生日プレゼントに
娘の25歳の誕生日のプレゼントに購入しました。
「魔女の宅急便」から「ジジ」と名付けた黒い猫も飼っていて、ちょうどいいなくらいのつもりだったのですが、娘もとってもよろこんでくれました。
とってもカワイイです。オススメですよ。

5 2015-08-19

かわい〜い♪
箱を開けた瞬間は、思ったよりも小さい上に、吊るすには重量が重すぎるし、女の子がキキに似ていないと思いました。
しかし、実際に吊るして遠目で見ると、全体的なシルエットや立体感がすごくかわいいです。
もし、サイズがもっと大きなものや屋外に吊るせる商品が発売されたらまた購入します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物その他