2023/10/23
    4年前に買うかすごく悩んで、今年の秋に再入荷を待ってついに購入しました。クオリティと高級感がすごいです。結構重いです。意外と小ぶりなので場所を取らずに楽しめるところがとても気に入ってます。 ハウルの動く城が一番好きなジブリ作品なので購入してよかったです。
    注文日:2023/10/18
    2023/01/21
    はらはら1962さん
    宝物
    ジブリコレクションとして購入しました。大きさもちょうど良く、素晴らしい高級感に大満足しています。ハウル好きには是非とも購入してほしいです。
    注文日:2023/01/10
    2020/03/17
    思ったほど大きくはなかったのですが、細部までよくできていいました。 電池を入れてカルシファーを光らせると、炎のようなゆらめく暖かい光が良かったです。 難点は、電池を入れ難い事。ネジでBOXを開けるのにどこを持てばいいのやらと。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/03/08
    2013/12/04
    思っていたより少し小さめでしたが、細部はなかなかよくできています。点滅するライトはもう少し明るくてもよいかなと思いましたが、暗闇で見るとなかなかよい雰囲気です。少し気になったのは、名前のプレートが正面の横についていたことで、正面を向けて飾る時にはプレートが横にきてしまい、むしろプレートはなくてもよいかなと思いました(取り外して、位置を変えられるようになっていたらよかったですね)。
    注文日:2013/12/01