2,970円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-10-10

可愛い
どんぐり共和国で木製の梯子の間に5−6個、この商品が縦に並べて置いてある感じで販売されており、インテリアとしてもありだし、とにかく可愛い♪と思って見てました。
サイズは大きすぎず家庭菜園や、お子様の水遊びにも適していると思います。
贈り物の場合でもトトロ好きなら年齢問わず、喜ばれそう!
店舗では買わなかったけど、今回は他の商品で欲しい物があってついでに衝動買いしました(;'∀')
でも全く後悔はしていません。
私の場合は、勿体なくて使えないので飾って楽しみます。

3 2014-05-30

ジブリ好きな友人の誕生日プレゼントに購入。
商品は可愛いけど、安っぽく見えるのと箱などに入ってなくて透明のビニール袋に入ってたので何かガッカリ。

5 2013-12-27

とーーってもかわいかったです!(^^*)
トトロ大好きな母へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
たくさんグッズは持っていたのですが、ジョーロは初めて見たのですぐ決定!
家庭菜園をしているので、ピッタリだと思いました。
プレゼントなのでラッピング希望、配達日も指定しましたが
購入メールなどの連絡もとてもスムーズに届き、ラッピングもかわいく。
もっと小さいサイズだと思っていたので意外と大きかったです(笑)
軽くて丈夫そうで、もちろん見た目もかわいくて母も大喜びでした。
本当にありがとうございました!

3 2015-06-20

かわいさは抜群ですが、水をやっていると、入り口からも水が出てきたり、最後まで水ができきることができなかったりするのでもう少し技術的に改善して欲しいです。

5 2014-08-15

甥っ子の誕生日に買いました。すごくかわいかったです。2歳の甥っ子の顔と同じ位の大きさでした。

5 2013-12-18

トトロ好きの母に。
室内の植物の水やり用にプレゼントしました☆喜んでもらえました‼︎

• mm17さん
  • mm17さん

4 2023-08-11

どんぐり共和国2店舗まわってもなかったので、こちらで購入しました★
まだ使ってませんが、本当にかわいい!!この子がいるだけで和みます。

1 2023-08-02

不良品でした。
じょうろの穴の位置がおかしい不良品でした。
気づいたのが遅れたのですが、問い合わせしたところ、到着から2日以後は返品交換不可とのこと。じょうろの穴部分がビニールで覆われているので必ず、開封をおすすめします。
可愛いデザインだったのに不良品でがっかりしました。二度とこちらでは買いません。

• まり5461さん
  • まり5461さん

5 2023-02-24

プレゼントと自分用に購入しました♪喜んでもらえました。とても可愛くて、部屋に置いててもインテリアとして素敵です。

5 2022-10-06

大人ですが購入してしまいました。写真を見て、お水を入れるところが小さいなぁと思いましたが、それを承知で購入。たっぷり入りそうなので、ジョウロとして使いたいと思います。お水をあげるのが楽しくなりそうなお品です(^^ゞ

5 2022-08-22

とにかくかわいいです!ジョーロとして使わない時は置物として飾っています。小さなお子さんにも好評でした。

5 2022-08-17

かわいい!
とにかくかわいい!ジョーロとしてはやや使いづらい感ありますがかわいいので許せます^^

5 2022-06-27

とってもかわいいし、サボテンの水やりに、使っているようです。娘の旦那様にプレゼントしました。
大満足です。

5 2022-03-23

かわいいです。
とても可愛くて満足しています。容量も十分で、ベランダのプランターの水やりにちょうどいいです。

5 2021-06-28

思ってたより大きめサイズでした。観葉植物の水やりに使ってます。横に置いてるだけで、とても可愛いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具ジョーロ