【ジブリグッズ】となりのトトロ 小トトロ...(Cafe de Donguri)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-10
  • 可愛い
  • どんぐり共和国で木製の梯子の間に5−6個、この商品が縦に並べて置いてある感じで販売されており、インテリアとしてもありだし、とにかく可愛い♪と思って見てました。サイズは大きすぎず家庭菜園や、お子様の水遊びにも適していると思います。贈り物の場合でもトトロ好きなら年齢問わず、喜ばれそう!店舗では買わなかったけど、今回は他の商品で欲しい物があってついでに衝動買いしました(;'∀') ・・・(続きを読む
  • デルフィニウム0714さん
  • 3 2015-06-20
  • かわいさは抜群ですが、水をやっていると、入り口からも水が出てきたり、最後まで水ができきることができなかったりするのでもう少し技術的に改善して欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-10

可愛い
贈り物の場合でもトトロ好きなら年齢問わず、喜ばれそう!
でも全く後悔はしていません。
私の場合は、勿体なくて使えないので飾って楽しみます。

4 2019-06-06

可愛い
大量の水やりには向いておらず、ややインテリアという感もありますが、可愛いからま〜いっか。

5 2013-12-27

とーーってもかわいかったです!(^^*)
トトロ大好きな母へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
たくさんグッズは持っていたのですが、ジョーロは初めて見たのですぐ決定!
家庭菜園をしているので、ピッタリだと思いました。
プレゼントなのでラッピング希望、配達日も指定しましたが
購入メールなどの連絡もとてもスムーズに届き、ラッピングもかわいく。
もっと小さいサイズだと思っていたので意外と大きかったです(笑)
軽くて丈夫そうで、もちろん見た目もかわいくて母も大喜びでした。
本当にありがとうございました!

5 2013-12-18

トトロ好きの母に。
室内の植物の水やり用にプレゼントしました☆喜んでもらえました‼︎

5 2013-10-18

☆かわいい☆
一目惚れで!
自分に欲しかったが、3歳&4歳の息子に購入。
やはり、お気に入りになった。お風呂で遊ぶとき用に♪
どこのお店も同じ価格でしたがこちらのお店の送料が最安値だったので!

5 2013-11-12

使うのがもったいない!
あるだけで可愛いのです。思っていたより大きくてたまらなく愛おしいです。トトロ好きならお家に置きたいたまらない一品です。

5 2017-02-27

友人へのプレゼントに買いました。思ったより小さかったですが、とても可愛く、喜んでもらえると思います。

4 2016-04-05

先に店で見てて、可愛さに惚れ惚れしてたのですが、結構大きめなので、かさばるしこちらのお店で買いました。ガーデニングのアクセントに一役かってくれています。ジョーロしての役目はあまり果たせませんね。

5 2015-09-10

とても迅速な発送でした!
商品もとっても可愛いくって満足しております♪連絡も発送も本当に早かったです。ありがとうございました!

5 2015-08-08

良い
可愛くてとても良いと思います。多少重いかなとも思いますが大人が使う分には問題ありません。

5 2015-07-13

可愛い☆
実物、とっても可愛かったです。
プレゼント用で購入したのですが、とっても喜んでもらえました!

5 2015-05-04

お気に入り
娘がトトロにハマっていて、庭の花に水やりをお手伝いして貰えるかな…?と、購入!
可愛くて娘も大喜び!!お風呂でも遊べそうで
重宝しそうです!

5 2015-04-18

プレゼントに
友達のプレゼント用に購入しました。
とってもかわいくて、水も思ったより入りそうなのでたくさん使ってもらえると思います。
発送もとても早く助かりました。

4 2015-03-18

かわいい!
ジブリ好きなので、家庭菜園をしている母にサプライズでプレゼント。
とても喜んでくれました。
発送もはやく、感謝です!!!

5 2015-02-19

友達の誕生日プレゼントに購入。ぱっと見ため、ジョーロとな見えない可愛さです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具ジョーロ