【ジブリグッズ】となりのトトロ 大きな貯...(Cafe de Donguri)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-08
  • 旅行貯金がしたくて大きめの貯金箱を探してたところ、これを見つけ一目惚れしたはいいけどさすがジブリ、高いな!と、ずっと買い渋ってました。しかし、こんな可愛い貯金箱なら貯金も捗ることだろう...と半ば無理くりに気持ちを奮い起こし購入。本体はただでさえ硬いのに、豆腐でも扱うかのようなとても丁寧な梱包で届きました。包みを解いたそのトトロと言ったら...可愛さはもちろんのこと、耳で傘が盛り上がってる点やずっしり感等、全体的にクオリティー高く、 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-13
  • 不良品
  • 子供用に購入しましたが、中からコインを取り出す時に手を切りそうな程、雑な作りでした。プラスチックの端があたると痛かった。(//∇//)対象年齢15歳以上?と書いてありました。飾る用途なら、いいかもしれません。しかも、写真のように指に10円玉もはさめませんでした。返送しましたが、7日を過ぎているということでショップで処分扱いとなり、(T T納得出来かねます。 ・・・(続きを読む
  • az2011さん

5 2019-05-26

貯金箱
トトロ可愛いです。沢山貯めれそう(笑) 傘が、なんとも愛らしく飾って眺めてます。作りも丈夫そうです。梱包も配送も早く良かったです。有難うございました。

5 2019-07-18

予想以上に、とても可愛いく大満足です。購入させて頂き良かったです。 バス停も購入し、一緒に飾ったのですが、本当に映画のシーンのようで、とても素敵です。

5 2019-07-14

商品は良い
画像のイメージ通りの商品でした。
ただ、あす楽の配送で時間指定が出来ず、急遽外出することが前日に分かったものの日程も変更できず。ゆうパックが再配達を3回もしてくれました。
時間指定できたら良かった。。。

5 2018-11-30

孫の誕生日プレゼントに購入しました。トトロ大〜好きなので大喜びすると思います。良い商品が見つかってよかったです。

5 2018-10-23

可愛い
かなり可愛いです、大きさもいいかんじ、家族で1日100円貯金始めました❗

5 2018-09-08

カワイイ
友達の贈物に購入。思ったより大きくてしかもカワイイです。トトロの貯金箱はなかなか無いので良かったです

5 2018-03-08

バス停に
どうしても別に買ってきたバス停に置きたくて買いました。リアルなワンタッチ傘をさしているトトロです。

5 2018-05-25

トトロが大好きな子供の「お手伝いをしたらお小遣い」を貯めるため、奮発してこちらの貯金箱を購入しました。届いた商品は丈夫な素材で安心しました。置物としても可愛らしくよくできていると思います。サイズが妙にマッチするバス停もあわせて購入して、映画のワンシーンを手軽に再現。子供も喜んでいます。

5 2018-02-15

インテリアとしても可愛くて満足しています!大きさもちょうどいい!

5 2018-06-30

前から欲しくて悩んでました。コダマとカオナシも持っているのでトトロも欲しくて買っちゃいました。

5 2018-03-14

イメージ以上
思っていたよりも大きく、よくあるちゃっちいものではなく、ちゃんとトトロでした笑

5 2014-10-02

トトロ♪
サイズも大きく存在感もあって可愛いい。10円玉持たせて毎日貯金してま〜す(*^o^*)

5 2014-06-28

気に入りました
思ったより大きくて、すごく存在感あります!傘の感じもリアルで、とても気に入りました。

5 2014-11-15

とても良い買い物をさせて頂きました
ありがとうございました

5 2016-04-08

しかし、こんな可愛い貯金箱なら貯金も捗ることだろう...と
半ば無理くりに気持ちを奮い起こし購入。
耳で傘が盛り上がってる点やずっしり感等、
全体的にクオリティー高く、いい買い物をさせて頂きました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物貯金箱