ジブリ グッズ となりのトトロ 大きな貯金...(Cafe de Donguri)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,813

5 2020-03-05

思っていたより大きかった
売り切れだったのが、再入荷したので直ぐに購入しました。貯金箱と言うより置物として使うつもりです。

5 2020-05-23

大満足!
とってもよくできていて、とてもかわいいです!

• 綾取りさん
  • 綾取りさん

5 2020-12-17

箱を見てびっくり!こんなに大きかったんだと思いましたが、置いてみたらその存在感に満足しています。

5 2020-07-26

あの場面を再現したくバス停と一緒に買いました。

• GUMI382さん
  • GUMI382さん

5 2020-06-14

可愛い貯金箱♪
想像以上に可愛くてお気に入りです。
サイズ感も丁度よくバス停と一緒に置くと可愛さ倍増!

5 2020-03-16

トトロの貯金箱がずっと欲しかったので買ってしまいました。想像より大きくメチャクチャ可愛いです。バス停も欲しかったのですが残念ながら売り切れでした。またリピートします。

5 2019-12-22

可愛すぎ
一目惚れして購入しました。
それを見た母までも欲しいと(苦笑)
また即購入。

5 2019-12-22

自分用が
親に見せた所同じのが欲しいと言われたので、購入しました!とても可愛く沢山入りそうです。出す時は少し出しずらいかも

5 2019-09-28

トトロ
めちゃくちゃかわいいです!傘までの身長は23センチぐらいで結構大きいので500円玉貯金ならかなり高額が貯まりそうです。色もアニメと同じでバス停も一緒に買ったので再現されてる感じですごく良いです。

5 2019-09-23

飾っています。
家の一番目立つ所に飾っていますが訪れた友達がかわいいとか顔に似合わんとか言われています。
貯金箱としても使っておりますが気に入っております。

5 2019-05-26

貯金箱
トトロ可愛いです。沢山貯めれそう(笑) 傘が、なんとも愛らしく飾って眺めてます。作りも丈夫そうです。梱包も配送も早く良かったです。有難うございました。

• 夜中空さん
  • 夜中空さん

5 2020-01-19

リアル
結婚式におきたくて購入しました
リアルで可愛かったです。しっかりした作りです
クチコミでよかったバス停も購入しました
クチコミ通りバス停とトトロを一緒におくと凄く可愛いです( 〃▽〃)ジブリファンならたまらない

• ヨウ4150さん
  • ヨウ4150さん

4 2019-10-09

素早い対応ありがとうございます。またお願いします。

5 2019-07-18

予想以上に、とても可愛いく大満足です。購入させて頂き良かったです。 バス停も購入し、一緒に飾ったのですが、本当に映画のシーンのようで、とても素敵です。

5 2019-07-14

商品は良い
画像のイメージ通りの商品でした。
ただ、あす楽の配送で時間指定が出来ず、急遽外出することが前日に分かったものの日程も変更できず。ゆうパックが再配達を3回もしてくれました。
時間指定できたら良かった。。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物貯金箱