【ジブリグッズ】となりのトトロ 万年カレ...(Cafe de Donguri)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wel103comeさん
  • wel103comeさん

4 2011-01-24

もう今の時期は売り切れのお店が多く、店頭では購入できませんでした。
長く使えるタイプなので大切に使ってきたいと思います♪
かわいくて、見ているだけで癒されます〜!!

5 2014-10-27

一生使えるプレゼント
実用性があって、電源などもいらず、海外でも使えるものを探していたら、トトロが大好きな人へぴったりのプレゼントが見つかりました!
箱を開けて中身を確認しようとすると、発泡スチロールにリボンがかけてあり、開けるのがもったいなかったので、やめました(笑)貯金箱と迷って決められなかったので、こちらはクリスマスプレゼントにしました!

5 2016-04-01

お誕生日プレゼントに
購入しました。万年使えるので永く使ってもらえそうで嬉しい商品です。

5 2014-10-04

可愛いです。
友達の誕生日のプレゼントで購入しました。
ずっと使える物なので、友達も喜んでくれました。
良かったです。