【トトロ プランター】となりのトトロ プ...(Cafe de Donguri)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-14
  • トトロの世界観が部屋に広がる。
  • とても凝ったデザインです。プランターとしてではなくオブジェとして飾ってます。大トトロを丸太のプランターの中に入れて中と小が自転車をこいで運んでいるようにしてみました。なかなかの可愛さです。大トトロが丸太の湯船に浸かってるようでおっさんぽくなり面白い感じです。色々楽しめます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2010-04-07
  • プレゼント
  • 対応最悪。希望日に届くか確認メールをしましたが、メール返信こない。電話してもまったくでない。三日目にしてようやく責任者の方が転送電話ででたが、メールもみてないと行った対応。希望日にも届かないし、サプライズプレゼントが台無し。謝罪も言い訳ばかりでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-29

トトロプランター
大きさもデザインも写真のイメージ通りで大満足です!

5 2016-12-24

インテリアにいいです。
作りがとても良く飾るのに大変いいです。可愛さもあり目立つところに置きました。値段も高かったですが満足してます。ありがとうございました。

5 2016-05-02

母の日用に
母がトトロ好きなので探していてこちらを購入しました。
少し早かったですが渡したところ喜んでくれました。
色々なお花を入れて楽しんでいます。
しっかりとした作りで長く使えそうです。

4 2016-04-14

トトロの世界観が部屋に広がる。

5 2016-02-23

満足!
可愛い、トトログッズ。お花を飾っています。有難うございました。

5 2015-12-26

とてもかわいいです。玄関に置いてますが、癒されます

5 2015-12-26

めっちゃ気に入りました。
すごく丁寧な梱包でした!ありがとうございました。
トトロ プランターカバートトロと森の三輪車 購入
友達の引っ越しお祝いに トトロ好きなので 色々探してて見つけました。しっかり丁寧な造りで すっごく可愛いい!花生けてプレゼントしようと思います。
三輪車に 花を 生けてプレゼントしようと

5 2014-05-17

友達の新築祝いに購入しました。親子でジブリ好きなのでその中でもどれにしようかかなり迷いましたが、トトロが三輪車を押してる姿がかわいくてこれに決めました。
私も欲しいので自分用に購入したいと思います。

5 2014-02-19

満足してます。
トトロが大好きな義母にプレゼントしたんですが、とても気に入ってもらえました!
またリピートしたいです!

5 2014-01-13

部屋のインテリアで使用してます。
かわいくていいですね。

4 2012-09-07

小物入れに
結構な重さがあるので、落下に注意です。
小物入れに使えると思い購入しました。
プレゼントにしたのですが、喜んでくれたので私もうれしいです。

• cocomama9さん
  • cocomama9さん

5 2012-07-12

対応早い。
対応が早く到着も早くスムーズでよかったです。ありがとうございます。

5 2010-07-20

トトロにはまってます
この商品はとても可愛い商品です。以前も購入したのですが、また注文しちゃいました♪
我が家では小物入れにしています。

5 2010-05-29

ガーデニングを楽しむ
この商品はとても可愛い商品でした。観葉植物を早速入れてみましたよ。
トトロも中トトロも小トトロも付いているので、得した感じがしました。

5 2015-07-20

かわいい!
友人の新築祝いにこの商品をプレゼントしました。友人も気に入ってくれて、私の株もあがりました。また、機会があれば購入したいと思います。