カールユング カベルネソービニヨン ノンア...(デイリーワインのアクアヴィタエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

790円  買い物かごに入れる
  • 西の03さん
  • 西の03さん

5 2020-03-31

休肝日を設けるために、
レビューの良かったこちらの商品を購入。
あまりの美味しさに感激しております!
ワインを飲んでいる感覚が十分あり、
甘くなく酸味が気に入りました!

4 2019-10-10

禁酒の時にどうぞ
これはまさに赤ワインだ
ブドウジュースでは絶対にありません。
ブランデーの残留成分かもしれないけれど、禁酒の時には助かりました。甘ったるいものばかりなんでられませんからね

5 2019-07-02

本格派!
ワイン好きの夫も納得のノンアルコールワインです。カベルネソービニヨン種だけを使ったワインからアルコールを除去しています。アルコール分は0.5%以下となっています。ほどよい重み、爽やかな酸味とフルーティな風味があり、飲みやすく美味しいです。数々のノンアルコールを飲んできた夫も気に入り、リピート購入をリクエストされました。価格もお手ごろなのでおススメです。

5 2018-07-25

訳があり
訳がありアルコールを断っています
こちらでなんとか満足です笑

5 2019-03-23

おいしい
いろいろなノンアルコールワインを試しましたが、価格といいクオリティといい最高の製品に
出会えました。 車の運転など事情があってアルコールを控えなければならない時も、これなら
ワイン代わりに飲用できます。カベルネソーヴィニヨンの酸味も製品に生きています。

5 2018-06-22

これならよし
他のはやっぱり悲しい感じですが
これはオッケー
なんとかワインと思えます

5 2018-06-06

薄いワイン
アルコールの取れない日に飲みます
薄めワインと思えます

5 2017-11-22

ノンアルワイン
初めてのノンアル赤ワイン
ぶどうジュースじゃないの?と思いましたが
しっかりワインの味がしてチーズにも合います!
禁酒中でもおいしいワインが飲めて幸せです
他のワインも買いましたが、飲み終わったらこちらはリピしたいです!

5 2016-03-22

^ ^
まだ飲んでいないので評価は何ともですが、赤ワインを飲んだ翌朝は寝起きいいのでサプリメントより赤ワインにハマってます。アルコール0.5%未満なので私には丁度いいです。ってことで星三つ。残りの二つは梱包や注文してから早かったので。ありがとうございました

1 2020-05-02

妊娠中で大好きな赤ワインが飲めないので
期待を込めて購入しました。
レビューが良かったのでまとめ買いしようかな、とも思ったのですが
しなくて正解、私には無理でした。
お砂糖が添加されていて、すっぱくて甘いです。

• joe7411さん
  • joe7411さん

2 2020-04-30

モンターニュのスパークリングワインが当たりだったので同じショップのノンアルワインと期待してたらイマイチでした、モンターニュのロゼが良かったかな(笑)

2 2015-12-03

ボトルの気分だけ…
カベルネソーヴィニヨンとなっていたので期待していたのですが、残念。とにかく薄いし… ある意味これのほうが悪ヨイしそうな…
ボトルの雰囲気だけワイン感があるので、テーブルにあるだけ気分は出るかな〜?

• Tofu1970さん
  • Tofu1970さん
    50代 購入者 レビュー投稿 4

3 2015-09-03

ノンアルとしては
なんとなぎりぎり合格。
白と較ぺ赤は味が複雑なようで、ワイン感はあまりありません。
とはいえ、飲めない(飲んでは行けない)方にはなんとか満足できるかな。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインノンアルコール赤ワイン