【お買い物マラソンセール】店主厳選 ワイ...(デイリーワインのアクアヴィタエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-20

安けど美味しい
リピです。お得だと思います。味もこのお値段でこれだけあれば普段飲むのには上等です。
また、リーズナブルなほかの種類のセットが出るのを楽しみにしています。

5 2018-07-18

普段飲みにはちょうど良いです♪味もおいしいです!

4 2018-07-04

今2本飲みました
今2本飲みました、残りを楽しみにしています。
いつもラベルを目印に買ってます、金額的にもお手頃でありがとう

5 2018-06-29

良いですね。
どれもとてもおいしいです。ワインを飲むとしあわせな気分になれます。

4 2018-08-19

この値段のセットのわりには、美味しいワインが多かった。

4 2018-03-09

いろいろな金賞ワインが入っていてうれしいです。ゆっくり楽しみたいと思います。

• yosisyunさん
  • yosisyunさん

4 2018-01-26

どんなワインか説明が記載された紙があったりして、よかったです。スーパーに買いに行くのも重いので、まとめて送られくるのがいいですね。

5 2018-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました!
お歳暮に送りました。高かったの?と聞かれましたが、いえいえ、庶民的な価格ですと答えました。
食事の時に飲むワインとしては上等だそうです。喜ばれ送りがいがあります。

5 2018-01-10

とても満足です。
どのワインも美味しかったのでリピ注文しました。

5 2018-01-10

とても満足です。
美味しく楽しみながらいただきました。
どれも美味しいワインで外れ無し!大満足です。

4 2017-12-21

安くても美味い!赤ワイン
いろいろなワインが楽しめるので重宝しています。今後も安くても美味しい赤ワインの発掘をお願いします。楽しみにしています。

5 2017-06-21

まだ飲んでいませんが、これからもお付き合いのほどよろしくお願いします。

5 2013-10-13

6本福袋、いい感じ
ショップオブザウィーク受賞記念の素敵なセールで、あれもこれもみんな欲しいっ!!秘蔵ワインも、クレマスキも、キュベ・ティボーも、タイムセールの6本セットも!!と、あれこれはやる心で悩んでも、今回はストックが沢山あって、そんなに本数買えません。
もう悩みに悩みました。レ・テュイルリーは2009年も2010年も素晴らしくてリピートしたワイン、オー・フィリポンは2011年がうっとりするような味と香りでリピートしたワイン、先月買ったセットで果実感がゴージャスでエレガントだったドゥ・マンディも入ってるセットにするべきか、クレマスキと日本のワインにするか、迷って迷って決められず。
でも、アクアヴィタエファンとしては、「6本買う余地があるなら、福袋は絶対はずせないだろう」との結論に達しました。家族も福袋押し。もう期待がふくらんで気持ちがソワソワしてしまいます。
一度は楽しみたい福袋、遠い昔のクリスマスにタイムスリップしたような、ドキドキした気持ちで待っています。こんな楽しみは、福袋ならではの醍醐味ですよね。6本だと買いやすいところも◎です。

4 2017-03-20

商品の連絡、発送も早くとても満足しています

5 2013-11-09

毎日楽しんでます。
美味しいワインが届きました。一本1000円以下のコスト、デイリーワインには、ちょうど良い価格だと思います。
味もしっかりしていて、美味しいです。