デュク・ドゥ・モンターニュ ロゼ ワイン ...(デイリーワインのアクアヴィタエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okapi☆さん
  • okapi☆さん

5 2018-12-24

美味しかったです!
臨月でクリスマス会用に買いました☆
他にもドライバーがいたので、何人かで飲んだのですが、とても美味しかったです!
お正月用にリピします☆
対応も丁寧で発送も早くとても良いショップさんでした☆

5 2017-05-28

美味しいノンアルコールスパーク
ゴールデンウィークに、花見を兼ねた昼間のバーベキュー(ノンアルコールの集まり)のオープニングにみんなでワイワイ飲みました。桜にロゼがよく合ってました。そしてよくあるノンアル炭酸飲料とは比べものにならないほど本格的な味わいで、みんなびっくりしてました。という私もびっくりで、これ、ホントいいです。

5 2017-05-20

おいしい!
よくあるノンアルコールはジュースみたいですが、これは満足できる味です。仕方なく車で行かなくてはならないとき、他の人たちは本物?!を飲んでいましたが・・・これなら十二分に雰囲気を味わえました。子供には甘くないので人気ありませんでした。

5 2015-11-23

良かったです
お酒好きの妊娠中のお友達と一緒に食卓を楽しみたくて購入しました。お酒みたい!と喜んでくれました☆またリピートします!

4 2013-12-20

おいしかったです
運転の為、こちら持って、クリスマスパーティーへ
想像以上においしかったです
ノンアルコールで、もっとジュースっぽいかな?と思ってましたが、そんなことなく、満足できました
他の飲めないドライバーにも喜ばれました
色も今日で、パーティーにはぴったりでした

• miyu5057さん
  • miyu5057さん

5 2013-11-10

美味しかったです
母の誕生日プレゼントに。
私も一緒に飲んだのですが、甘すぎず美味しく頂きました^_^
今度は女子会用に注文しようと思ってます。

5 2012-04-05

繊細な味
病気でアルコールが飲めなくなったので、白とあわせて購入しました。白も美味しかったのですが、ロゼもとても美味しくいただきました。フルーティな香りもいいし、泡も繊細で、シャンパンだと思って飲むことができました。闘病生活はしばらく続きそうですが、ときどきこれを飲んでリラックスしながら頑張ります。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインノンアルコールスパークリングワイン・シャンパン