バルベーラ ダルバ ヴィッララナータ DOC ...(デイリーワインのアクアヴィタエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KKクミコさん
  • KKクミコさん

4 2012-02-02

私とスタッフ一押し!裏切らない逸品です
口当たりが優しいのに、コクと口の中でひろがる深い香り、余韻まで上品でクラシック・・・更にしっかりしたお味で、これを頂くとほかのワインには興味がなくなるほどです(笑)バルベラダルバはピオツエザーレから入りましたが同時に。比べてみたいです。きっとどちらもその個性が美しいはずです。

4 2009-12-17

扱っているショップを探す
頂いたワイン(2003年)のおいしさに感動して探してました。
ショップで見つけた時は感激でした。
ワインの本格的な味が楽しめると思います。
購入した(2005年)はやや軽い感じがしますね。

5 2007-01-21

おいしかったです。値段相応の味。ちょっとパーティなんかには、ぴったりかも。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワインイタリア・ピエモンテその他