ジ・アクアヴィタエ デイリーワインセット ...(デイリーワインのアクアヴィタエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-05

コスパがよくて購入しました。沢山の種類がありゆっくり楽しめそうです。

4 2013-06-16

ワイン初心者も気楽に飲める
普段はビール派ですがたまにはワインも飲みたい、でも何も飲んだらいいかわからない時にこういうセットがあると助かる。やはり単価次第かな?と思うお味のものもありましたが、でも普段飲むには十分で、金曜の朝仕事前に2本選んで冷蔵庫に入れるのが楽しみです。赤は飲めなくないけど、白のほうが好きなので、白ワインのセットがあるといいなと(あったらすみませんが)

4 2011-04-21

安心のショップ
こちらのワインは、いつも安心して購入できますから嬉しいです。外れがほとんどありません。
今回も安心購入です。

5 2008-11-29

自分へのプレゼント
もうすぐ誕生日の自分へのプレゼントで4日前にオーダーし昨日届きました。早速南アフリカの白ワインを飲みました。美味しかったです。今までワインは特別なものと思ってましたがこの価格でこの美味しさだったら普段いつでも飲めますよね。妻からはこんなにワインを買い込んでどうするの?って言われましたが一口飲んだら「今度はどこのワインにしよっか?」と言われました。
同じ銘柄で赤と白があって飲み比べも楽しそうです。今度から常連になりそうです。大変満足しています。

4 2014-10-25

普段飲みとしてまとめ買いしました。どんな味のワインなのか楽しみながら飲んでいます。

4 2014-03-21

飲みやすいです。
飲みやすいワインばかりです。
全部飲んだわけではありませんが、このお値段なら満足と思います。

5 2014-02-18

いつもは別の送料無料のデイリーワインなどを頼んでいますが今回はいろいろな国のものを飲み比べしてみようと購入しました。楽しみです。

5 2014-02-15

この値段であれば、お得かな?
この値段であれば、味もまあまあです。24本セットでさらにお得な商品も期待します。

4 2014-01-24

普段飲みにはいいですよ
各国のワインが飲めるうえに、とにかく安い。買いに行く手間がなく、重いものを下げて帰る必要がないだけでもありがたいです。

• nie3973さん
  • nie3973さん

4 2013-12-27

気楽に飲めます。
この値段だと、気楽に飲めます。
子供がコルクが少ないのでちょっと不満があるので、星はひとつ減らしました。

5 2013-10-16

ハウスワインにピッタリです。
毎日の晩酌に飲むワインにピッタリの価格で送料無料も助かりました。

• まろーさん
  • まろーさん

5 2013-09-27

満足しています
テーブルワインとして購入しましたが、満足できる商品内容でした。
ドイツ・スペインなどが私の好みに合っていました。

4 2013-08-30

安いです!
初めての購入ですが対応が早い。おまけのワインキャップが超かわいかったです!デイリーワインとして楽しめます。自分では選びにくいものが楽しめます!

5 2013-08-18

お得
暑いので、白ばかり飲んでます。メチャ美味しい白がありました!いっぱい飲むので助かってます!

• lamueさん
  • lamueさん

5 2013-07-31

どれを飲んでもうまいです。
たくさんあるのでわくわくします。