美し国三重の本格麦焼酎 金選久寿 白札(く...(デイリーワインのアクアヴィタエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-08
  • 喜んでもらえました
  • 父の日のギフトとして購入しました。しっかりした箱に入っており、値段の割に高級感があります。飲み口も良いみたいで喜んでもらえました。おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-09
  • 父の日用なのに
  • 父の日用で手渡ししたいので包装をとお願いしましたが段ボールにくるまれて開けたらプチプチはありましがそのまま木箱で思ってたのと違う感じでした…なので星2つです ・・・(続きを読む
  • ゆーゆ6182さん

5 2019-06-26

義父に
社交的な義父に、令和の記念になるような、話題性のあるプレゼントを探していたので、見つけて即決めました。私自身は焼酎は飲まないのでいつも迷いますが、とてもふさわしいものが買えて良かったです。ありがとうございました。

• yasukun723さん
  • yasukun723さん

4 2019-06-22

父の日のプレゼント用に購入しました。指定した日付にきちんと届いて、父も喜んでいたそうです。

• しー0119さん
  • しー0119さん

5 2019-06-19

父の日
父の日の送りものに選びました。
令和の記念もあり購入。喜んでくれて満足です。

5 2019-08-31

父の日に購入し、義父に送ったら美味しいと大変喜んでいた

5 2019-07-17

義父へ
父の日ギフトです。
お酒好きなのできっと喜んで頂けたと思います。

5 2019-07-13

フルーティーで、とても飲みやすく、とてもおいしかったです。

5 2019-07-10

とても美味しかったそうです。
父の日に父親に贈りました。一度お礼を言われたあと、飲んだらとても美味しかったらしく、そのことをわざわざ連絡してきてくれ、贈って良かったなと思いました。

5 2019-06-24

父へ
父の日の、プレゼントに、購入しました。
焼酎が、好きなので、凄く、喜んでくれました。
購入して、良かったです。

5 2019-06-24

お誕生日プレゼントに購入。
とても美味しかったようです★

5 2019-06-23

父の日に
プレゼントしました。
令和の文字が気に入りました。

5 2019-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
実物は見て居ませんが、麦焼酎が好きな父に送りました。とても喜びの連絡が来ました。

• KOOL818さん
  • KOOL818さん

5 2019-06-16

父の日
大変良かったそうです!
とても喜んでいました。

5 2019-06-16

父の日に
私は、焼酎は呑めないのでレビューを見て実家の父に贈りました。勿体なくてまだ呑んでないそうですが、とても喜んでくれました。

5 2019-01-30

対応、商品に大満足です。ありがとうございました

5 2018-06-19

ありがとうございました!
色々なお酒を購入しました!
のみくらべたりします!☺

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎