BashmetさんのELPA AC センサーライト ESL-ST1203 AC 1個(DIY FACTORY ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,456円  買い物かごに入れる

• Bashmetさん
  • Bashmetさん

5 2020-10-29

良い商品です。
非常に明るく、設定、設置も簡単でした。
こちらの使用環境により、点きっぱなしのトラブルがありましたが、原因を取り除くと、正常作動に戻りました。
こちらのニーズを満たす商品でした。
ここからはネット上にも出てこないので情報共有です。
WiFi対応の防犯カメラの上に設置したため、電波干渉によりセンサーが反応していたようです。
センサーライトを下に設置したところ、解決しました。設置場所には要注意ですね。
※説明書には「電波の強い場所」の記載がありました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器