総合評価に有効な件数に達していません

2019/02/20
    きぶかわ へぐりさん
    公式サイト記載のサイズより大きい
    ●ボッシュ電動工具公式サイトにサイズの記載があります。 型番:1619JT3508(Sサイズ)は幅320×高さ210×奥行200(mm)。 ですが、これは外寸ではないみたいです。 実際はそれより大きかった為、入れようと思っていたチェストに入らず(^_^;) 高さと奥行はほぼ記載通りでした。 チャック部分は開け口がふにゃふにゃにならない様硬い芯の様なものが入っていますので最大で440mm位はあります。 バッグ部分の幅は最大350mm位です。 (布製なので多少変動します。) 【外側】:2個、ボタン付きポケットがあります。(裏表どちらも) 【外側側面】:ポケット無し 【内側(左右)】:それぞれ1個ずつポケットがあります。 【内側(手前、BOSCHの文字がある方)】:小さい、中くらい、中くらい、小さいの順番で4個ポケットがあります。 小さいサイズはペンが3本挿せる位、中くらいサイズは小さいサイズの1.5倍位の幅でした。 【内側(奥、BOSCHの文字がない方)】:大きなマジックテープ付きポケットが1個あります。 ●ショルダー紐付き。 ●持ち手がちょっと短い気がします、少し持ちにくい。 ●緑色の布部分ですが、裏側はつやつやしています。 なんという材質なのか分からないですが水を弾きそうです。
    注文日:2019/01/25