6,120円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2024-02-14

この工具が欲しくて探していたのですが、近所の取扱店では高価で手が出ませんでしたが、こちらで予算内で購入できてよかったです。

• kobaヤンさん
  • kobaヤンさん

5 2021-06-19

助かる工具です
現場作業で2つペンチを持たなくても共用で使えるのは大変助かります。

5 2021-04-10

CE端子と裸端子の共用器具を見つけて、即買しました。まだ使用してませんが対応が早く満足してます。

• manaha6784さん
  • manaha6784さん

5 2021-02-13

使いやすい
とても使い安いですし、7千円を切る値段で購入できて嬉しいです。購入して良かったですね。

• kimu8096さん
  • kimu8096さん

5 2018-03-25

これ一本でCEも裸圧着端子も圧着できるので、圧着工具を2本持ち歩く必要が無くなりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具固定工具その他