5 2022-12-05

注文から発送までとてもスムーズで助かりました。
また購入します!

5 2022-11-23

素人でも簡単にきれいにぬれるので再々購入しました。

4 2020-06-17

簡単施工
下地処理剤と共に初めて使ってみましたが、堅さとかちょうど良く素人でも簡単に塗ることができました。最初の一枚は要領がよく分からなかったために厚塗りとなってしましましたが、二枚目以降は段々と薄く塗ることができたと思います。思いの外簡単だったので、施工場所広げようと追加購入しました。だだ一点、製品はビニール袋に入れられているので、絞り出したりと最後まで出し切るのに難儀しました。ある程度残るのは仕方無いのですかね。

4 2022-04-18

硬さもちょうど良く素人でも使いやすいです。

4 2021-01-02

効果に期待!
今回 玄関のシューズボックス拡大工事にて
湿気・消臭の効果を期待して
この商品を使用しました
施工にあたっては 垂れる事も無くとても塗り易かったです!
でも残念に思ったのは 梱包のビニール袋…
それさえ改善されれば⭐5つの商品だと思います

4 2022-04-18

硬さもちょうど良く、素人でも使いやすいです。

• kozy1438さん
  • kozy1438さん

5 2022-02-18

リフォームに4缶必要だったので金額的にも大助かりで、対応も早くこちらもスケジュール通りにいきました。ありがとうございました。

4 2021-12-05

直ぐに届いて使いやすい。
まとめ買いサービスが有れば良いのになぁ。

• hary_upさん
  • hary_upさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-10-16

この商品で今天井、壁をローラー塗りしています。
練り具合は非常に適切でポタ落ちも殆ど無く塗りやすくて助かってます。
一度の厚塗りが出来るのが世話無しです
楽しく作業しています(*^^*)

• nara0601さん
  • nara0601さん

5 2021-09-15

注文から発送までとてもスムーズでした。
商品も気に入っています。
次回修正用に3kgも購入予定です。

• siozawa35さん
  • siozawa35さん

5 2021-06-09

配送はとても迅速に対応して頂けます。施工は、私には気持ち硬めかな?と思い、ほんの少しだけ水で柔らかくしてから一度塗りからの二度塗りをしています。あちこち跳ねたり垂れるので養生はしっかりしないと大変です。

• gk0509さん
  • gk0509さん

4 2021-01-09

中々です。
、練り済みで手間が省け便利であるが好みより柔らかめで、個人的にはやや不満。もう少し固めで施工時に調整出来れば更に良いのではないかと思う。ビニール袋の中に入っているので、最後まで使い切りにくい。以上2点不満はあるが、総合的には良い商品だと思う。

5 2020-04-25

素早い対応。
2日後に到着で助かります。

5 2019-10-03

1個では足りなくなってしまい、追加注文してから翌日に配達され助かりました。

5 2019-10-03

注文してから2日で配達され助かりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備壁材その他