2024/04/08
    yAnagiさん
    プロクソンルーターを長年愛用しています。 軸がブレないしパワフルで仕事には欠かせないです。ただ使用時間がもう少し伸びると作業効率が上がります
    注文日:2024/03/29
    2021/12/24
    c-bx-16さん
    前の型を10年ぐらい使い流石にくたびれてきたので本体のみ新調。安心のクオリティ、お薦めします。
    注文日:2021/12/15
    2021/03/17
    ryohey666さん
    注文してから届くまで早かったです。3日で届きました。特に困る事なく迅速な対応で満足してます。 商品自体はトランスなしだったので、素人の自分にはトランスが無いと使えないとは知りませんでした。
    注文日:2021/03/13
    2018/12/26
    最悪の対応のショップです
    最悪の業者です。 不良品をつかまされると、購入者負担でメーカーに自ら修理を押し付けられます。 送料も負担させられます。 今まで5個以上購入して使用していた同じ種類の電動工具を購入しました。 最初に電源を入れた時点で明らかに今まで使用していたものよりも振動が大きく音もうるさい 返品交換のお願いをしたところ、送料負担でメーカーに発送しろとのこと。 初期不良の場合は送料を返還するとの記載があったので送ったところ、修理された工具が送られてきたので送料の返還を申請したところ、修理して振動が収まった工具を送ってきたにもかかわらず、初期不良ではないとの一点張りで送料の返還を拒否されました。 修理も普段は有料のものを、あたかも今回特別に無料にしましたとの言い草。 新品で購入した不良品のものに対してなぜ購入者が有料で点検修理をお願いしなければならないのでしょうか? 不良品をつかまされるとメーカーが初期不良ではないといってきた場合、全ての点検修理代や送料を購入者に押し付けてきます。 絶対こちらの業者からの購入はお勧めしません。
    注文日:2018/11/27