RYOBI/リョービ リョービサンダポリシャ RS...(DIY FACTORY ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

古い傷だらけでくすんだ中古車も簡単に見違えました。大変な車磨きも楽ちんです。

5 2020-01-10

とても気に入ってます。大事に使っていきたいです。

5 2019-03-18

有難うございました
此の度は、敏速な御対応有難う御座いました。梱包その他も完璧です。今後も利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

5 2018-10-28

使えます。
10系アルファードのヘッドライトが黄ばんでしまっていたので、これで磨ききれいになりました。お試しあれ。

5 2016-12-25

完璧な商品とショップ。
23日(祭日)に注文(日本郵便指定)即日発送、24日夕方に届きました(宮崎県)
佐川ならおそらく26日だったでしょう…
早速、風呂場を磨いてみたのですが、思ったより強弱の調整幅があるので使いやすいですね。
年末に車磨きに挑戦したいと思います。
発送のはやさ、配送業者指定、その上最安値(購入時)
完璧なショップさんで、気持ち良い買い物ができました。

5 2016-11-07

かなり使えます!
ランダムアクションのポリッシャーは、初めて購入したのですが
バフとコンパウンドの組み合わせ次第で、様々な用途に高次元で対応し、自作のパッドを装着して、♯2000クラスのペーパーの水研ぎまできれいにこなしてくれます!
価格も手頃で、言うこと無しです!
初心者にも大変使いやすいと思うので、初めてポリッシャーの購入を考えてる方には、是非おすすめです

5 2017-04-20

あす楽未対応の地域でしたが、あす楽と同じぐらい早く届いたので週末の洗車に間に合いました!
値段も安くて満足です。

3 2019-04-30

1〜6までの回転がありますが、1でも回転が強いのでわれわれシロオトが使用するのにはもっと弱い回転が2〜3あったほうがよいと感じました。それから少し重く感じます、今の半分くらいの重さになると長い時間使用できるとかんじました。どちらかというとプロ向きなのでしょうか。そのほかについては非常にしっかりした造りと回転で満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体研磨工具ディスクサンダー