SK11 木工用DIYのみ3本セット 鑿 ノミ(DIY FACTORY ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

コスパが良い。DIYで十分に使えそう。
価格的にも使い勝手もよくて非常に満足しています。

• ウメ蔵さん
  • ウメ蔵さん

5 2017-12-15

意外と良いのですが
単体のノミを買っていたのですが柄を乾燥させて割ってしまい交換しようと思いましたが単体販売の物は高価なのでどうしようかと思っていました。
あまり使わないのにと思っていてセットを見ていると3本セットでお安いのがあり、このくらいならと買いました。
新品という事もあり切れ味は良くグリップの大きさも丁度いいほどです。
お安いのにここまでの物は無いかな。
個人的には気に入りました。

4 2018-03-18

趣味で使うには十分
内窓を取り付けるために、壁とフローリングの角の出っ張りを平らにするのに購入しました。綺麗に作業出来ました。

• bee/aさん
  • bee/aさん

5 2017-10-09

DIY用に購入。割と大きくて届いた時に驚きました!笑 まだ使用してませんが使うのが楽しみです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具切削工具ノミ